おもしろかった。でも途中挫折して最終回を見てしまった。とにかく最終回が良い終わり方で良かった。
面白いんだけどね、話長いから途中疲れちゃったんだよな。でも全話絶対おもしろいと思う!見てないけど。
ハッピーエンドだったから良かった。でも途中何度も挫折して、読み終えるのに時間が掛かりました。すぐ人を好きになる今までのラブストーリーとは一味違って良いお話でした。
おもしろかったけど、弓弦くんが大学に入ってその先の将来まで見たかった。長い話のわりには最終回が消化不良。
こういう人いるよね。訳わからず機嫌悪い人。旦那さんが、何か怒ってる?って聞いてんのに、、、聞いてくれるだけでも旦那さん優しいね。見てて腹立って来るので数話読んで止めました。
可愛いファンに手を出しちゃった選手、みたいな感じで、あんまり好きなストーリーじゃなかったので、星が少なくてゴメンなさい。
痛快な復讐ではなく見てて怖い。絵のタッチもリアル感が出ていて見る人によっては痛快なのかも知れないが、私はチキンなのでリタイアさせて頂きました。
無料部分しか読んでないけど、社長の異常さにこのまま佐藤さんと恋愛関係になる?っていうのもあるのかないのか、あったとしても社長の異常さが無くならない限り恋愛関係になりえないと思った漫画でした。この先課金してまで読みたい衝動が起きなかったので無料だけ読ませて頂きました。
西見くんと川渕くんと迎さんの関係が良いわ。まだ途中までしか読んでないけど面白くてなりそう。楽しみだわ〜。
米沢カワイイ。三谷さんの彼がDV男で最悪だけど三谷さんと米沢さんとの関係がもっと親密になったらいいな。
栞さんが良い!女を武器にせず紺と人として付き合っている所が良い。紺もそんな栞さんにどんどん惹かれていく行ってるのも良い感じ。とにかく面白くて、笑える、ラブ?ストーリー。
ReReハロ