また違うところで、話が進んできますね。女性の噂話って、時々こわいからな。一波乱、二波乱ありますね。面白くなってきて、次話楽しみです。
最後の女の人って、確か始めの方にビアンカにムチ打ちされて解雇された人かな〜何か起こりそうですね。次回楽しみです!
面白いですね。ビアンカを巡って争い始まるのでしょうか。ビアンカが経験したもう一つの未来は一体何が起きたのか気になります。これからの展開楽しみです。
ザカリーも過去にいろいろあったのですね。だんだん面白くなってきましたね。この先、ビアンカは未来を変えることができるのか。二人が幸せになる未来が来てほしいですね。次話楽しみです。
可愛い二人ですね〜。いい大人が学生のようで和みます。二人が幸せになるのに、まだなにかありそうかな?次話も楽しみです。
ビアンカの家族と打ち解けて良かったね。でもつかの間、これからいろいろあるのかな。ビアンカは未来を知っているから、どう変えていくのか楽しみです。
何だか感動回。ビアンカ良かったね〜
これはビアンカが過ごしてきた未来ではなかったことかな。そうだったら、未来が変わって言ってるよね。次話楽しみです。
ビアンカ辛すぎる。でもお父様も訳アリな気がする。きっと和解する未来になるはず。それを期待します。
最後に出てきたのは誰?ザカリーの家族?何だか複雑になってきた感じですか。続き楽しみです。
グリゼルダはやっぱり何か考えてた。全て知っているから、グリゼルダが鍵となるのかどうなるか気になります。いろんな方向に歪んでいるけど、これが解ける日が早く来てほしいですね。イドリスには同情してしまう‥どうなっていくのか楽しみです。
結婚商売
033話
結婚商売(33)