ん〜。ますます混乱してきました。イネットは何かが壊れた感じですか?天真爛漫のようにも見えるけど…ヨハンは旧ディコメン領で何かを得ることができるのでしょうか。
仲睦まじい二人ですね。癒やされます。早く幸せになってほしいですね。
ロベルとの剣術訓練。これはザカリーがヤキモチやきますね。
イネットどうしたのでしょうか…なんか心情が読めなくなってきました。
やっと現在に戻ってきましたね。
イネットはどうしたのでしょうか。前回の終わりからすると、何か起こってビンフリットも後悔のような気持ちになってたから‥この先気になりますね。
ビンフリット目線‥彼の本音どういう気持ちか気になりますねって
過去編終わって現在に戻ってきたけど、どうやら何か起きますね。続き気になります。
何がどうなったら幸せになるのか分からないですね‥悪魔がいなくなったら、ヨハンは生きてはいない気がする。グリゼルダとビンフリットもどうなる‥
いや、もう感情が分からないです。
でも気になる…
グリゼルダの息子はビンフリット…読み返さないと、相関が分からなくなってしまいます。まだこの先、難しくなるのでしょうか…
結末どうなるのかな…
自分の仕事の出来なさを、別れた彼女のせいにするのは男以前にヒトとしてどうかと。自分が浮気して別れたのに、自分を正当化してはるなを悪者にするのもよくないですね。
グリゼルダは全部見てきたしね。いろいろ知ってるでしょう。ビンフリットとはどうやって関係者持ったのかな。気になる。
いや、みんなの感情が分からん。難しい。
けど続き気になるから読んでしまう‥
魔鬼
101話