姉が虐げられるお話いくつか読んでいて、なんとなくこれからどうなるか分かるけど‥面白いですね。主人公がどう幸せになるのか楽しみです。
かわいい2人ですね。幸せな2人を見ていたいですね。ザカリーの未来を変えることができるか!楽しみです。
ヨハンが完全に悪魔になったか。このあとどうなるのか。楽しみです。
過去の出来事ではなく、予知夢だった‥また方向転換が‥でも面白いですね。
ザカリーが死なない未来、そうなって幸せになって欲しいですね。
ヨハンはどうなっていくのでしょうか。ビンフリットも気になりますね。
ビアンカの過去の経験で、いろいろ良い方向へと進んでいるのでしょうか。ザカリーに全てを話したときどんな反応するのか今から楽しみです。
2人幸せになってほしいですね。
ビンフリットはこの先どうなるのか‥気になります。グリゼルダに何があったんだろう。この先のお話楽しみです。
今回はスッキリ回ですね。町田と西田の処遇‥かなりスッキリしました。人として非常識極まりないですよね~それに気付いて2人は改心するのでしょうか、どうでもよいですが‥
綾瀬さんの元カノ登場で、2人が本心告白して関係が進展するのでしょうか。なんて幸せな。でもそれに至るまで一悶着ありそうですね。
最後の終わり方の意味がよく分からなかったのですが‥これからわかるのでしょうか。楽しみです。
全て歪んでいますが、さらに歪んでいきそうですね。お腹の子供が、何かキーになってくるのかな。どうなっていくのか楽しみですね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
001話
儚い夢