とにトニーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も綺麗で読みやすい。年下イケメン青島王子に弄ばれる、仕事ばかりで恋愛下手な大人女子 雪乃さんとのストーリーが面白い。なんだかんだで、お互いを大切に想い会ってほっこりしてキュンとなる。ドロドロしてなくて ある意味良い。

懐かしくて

たしか小学生位の頃にアニメを見た記憶。当時ハッキリと物語を理解してなかったけど、大人になってからも、時々 思い出すほど絵もキレイで物悲しくて、斬新な世界観がとても魅力的だった。探したらあったので、懐かしくて即購入ー。

絵はキレイ

CMやら広告サイトで気になってたのですが、無料配信が もう少し多ければ良かった。2話でこの辺り。次話から本題なのでしょうから気にはなりますが、ポイント使ってまで 続きを見るほどかとなると...。もう少し無料配信で引っ張られてたら購入したかも。

広告などで 気になって読んでみたら、一気読みでした。多少 欠落してるところもあるけど、憎めない一途さもあり とても面白いです。絵もキレイで読みやすいです。今後が 気になりまくりで早く続きが見たいです!

色々と本気で 人生かけて凄く頑張ってるストーカーの話 笑。決して悪意は無いのに 好きが過ぎて やることなすことがヤバくなる。読めば読むほど 痛々しくて、純粋な愛を感じて、どこか憎めなくなる感じ。面白い。

無料で読みだして、なかなか楽しいのでポイント追加。絵もキレイで、執事とお嬢様モノてありがちと思いながらも 訳ありクズ執事(笑)と箱入り過保護娘の奮闘と成長に 続きが気になります。

本編から こちらを拝見。絵がキレイで読みやすい。執事と箱入り娘でありがちな話かと思ってたけど、裏はクズ執事(笑)と溺愛されて育ったお嬢様の成長が微笑ましくて、なかなか楽しい。