絵がかわいい!
絵がかわいいのと山登りではなくて、そこで食すことがテーマのようなので斬新な設定に惹かれました!テレビでオススメされてました。
映画にもなったのできになっていてよみました。大好きないくえみ先生なので絵も好きでエモさもありすごくよかったです!小説がもと?のようなので小説もよみたくなりました
最低な元カレとわかれて、セレブ婚した主人公には拍手おくりたいです!
元カレと浮気相手との再会シーンはスカッとしました!
ニューススッキリの漫画コーナーでオススメされてて読んでみました!面白いし深いです!本屋さんで買ってひろめたいくらいよいです!
ドラマ化されるので気になって読んでみました!ちょっとギャグ?ぽいようそもあり、ほっこりもできていやされました
ドラマもたのしみです
お隣同士の距離が近くなることはないけれど、心の距離が縮まった感じの場面、場面でドキドキします!ドラマ化もされて多少のちがいもありますが、ドラマも漫画もおもしろいです!
ドラマ化されるという情報を受け読みました!!復習があり、友情みたいなこともありでなかなかはまります!
この役の俳優さんだれかなぁと想像するのもたのしいです!
アメトークの漫画好き芸人で紹介されていて、おもしろそうなので読み始めました!!平凡なお父さんだけど、家族のために知恵を絞り勇気を持って行動していてかっこいい!!
かろりさんがとにかく素敵な女性で、見習うべきところが多くて!ついついなるほどーと思いながらよみました!かろりさんのキャラだけでもたのしいのにキュン要素もあってとまらないです!先が楽しみです
なんともいえないせつない心情の表情が
もうすごくよくてよむことに没頭してしまいました。誰もが経験する学生時代の色んな気持ち。思い出します!
山と食欲と私