素材
もともともってる素材がいいのも大切な要素なんかなぁとおもいました。
ストーリーもおもしろいし、えもめちゃかわいい!女子のきれいになりたいがつまってる!
まだよみはじめたばかりですが、この先のストーリーは気になります。なかなか斬新な話なので他にはなくていいなと思いました。
めるるが主役の映画化されましたね!めるるがめちゃくちゃかわいくて、演技もすごくうまくてびっくりしました!その原作がきになりよみましたが、ほっこりキュンとします!
むかーし、若かりし頃に友達とはまったまんがです。切ないし、きゅんともするし複雑な感情があふれてとまらないです!
絵の感じがすきなのと。なにかの広告ででてきたのでこちらで試し読みしました。結果、ものすごく気になります!サスペンスものすきなので続きさっそくよみたいとおもいます
じわじわと怖さがくるんですが、気になって読み進めてしまいます。今の現実社会でも、知らないどこかで起きていそうです。。
お酒のはなしかなぁ?と思いましたがちがった!!こんなバーがあったら素敵なだなぁとおもいます。あとは、絵が綺麗でバーテンさんが美しいから何回も見ちゃいました
むかーし、学生の頃にいくえみ先生のまんがを集めて読み漁っていました。懐かしい!今読んでもやっぱりよくてえもストーリーも最高です!
青春モノとかはよくみるけどなかなかアラフォーたちが主人公のまんがないので新鮮でいいなぁと思いました!
大好きないくえみ先生の漫画です。絵の感じも大好きだし、登場人物の設定がいいなぁとおもいます。旦那さんのともだちの、、、この先どうなってくのかめちゃきになります。早く次よみたいです!
シンデレラ クロゼット