りんりんりんご、さんの投稿一覧

子供を持つ母親が、心と体を痛めた女の子に出会い、ついつい見放さず助けてしまいます。子供のいる親なので、余計に心配がつのるんでしょうね。話が面白くて引き込まれます。絵のタッチは少し古い感じもしますが、雰囲気もあっていいと思います。続きが気になるところで無料で読めるのが終わってしまったので、続きを、買うか悩み中です。

事故で家族を亡くした主人公が、ずっと泣いていなかったのに、ふとしたきっかけで、泣く機会がきます。そのシーンでこちらも泣きそうになってしまいました。キツそうに見えるけど、本当は優しくしてくれるおばあちゃん。執事?秘書?のキャラもすごく良くて、話に引き込まれます。どんどん続きが読みたくなりました。続きを買うか悩んでしまいます。

絵が可愛い

この作家さんの漫画はよく読みますが、明るく、テンポよく、読み応えあり。楽しめます!絵もみんな好きなタッチっと思います。続きが読みたいー!

醜い、それは辛い。自分も美人になりたいと憧れていた気持ちが思い起こされます。主人公はそんな簡単なものではない、深い気持ちを持って動いて行きます。引き込まれます。

可愛い

独特の絵のタッチ、素敵すぎます。話しのテンポも流れも個性があって、これからも読んでいくのが楽しみです。

絵も綺麗

絵が綺麗で、内容も女子で面白いです。ザ、少女漫画という内容でキュンキュン読ませてもらえます。続きが気になってます。

絵がなんか可愛いです。
    どうなっていのか心配でたまらないけど、ほっこり、楽しませてもらってます。続きも買います。

絵も綺麗

絵も綺麗で好みでした。話しも面白かったです。ストーリーも予測できるような?!感じだけど、ドキドキさせられます。

映画化されただけあって、展開が面白いです。絵は綺麗なタッチですが、少女向けのような雰囲気で好みではありませんでした。