まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,273件 / いいね獲得 87件
投稿 5,970件 / いいね獲得 1,602件

内容は

気持ち悪いけど旦那が年上過ぎる場合あり得てしまいそうで怖い(^_^;)奥さんと15離れて母親とは5しか離れてないならね~、、しかし気持ち悪い、、🤣笑

途中まで

読みました!わかるなあ~浮気は私も許せないタイプなんで、、許せるタイプと許せないタイプと二通りいるよね!許せるひとはふりんも許せちゃうのかな?やっぱり汚いと思っちゃうな、、浮気を知ったらやっぱり前のようには見れないよね相手を。

これ怖いね!離婚するしか選択肢はないんじゃない??他人の子を育てるのは大変だよ(^_^;)笑実際の話なら怖いわ~笑🤣

なんとなく

読んでみたけどこんなひどい彼氏いるの!?あり得ない、、スチュワーデスの彼女を最初から狙っていたのかな?給料良さそうだから?ひどすぎる。。警察につきだすべきなのにしない主人公、そして飲み屋でであった彼はパイロットだった!?(笑)色々あり得ない設定だけど漫画だから楽しめるのかな?(苦笑)

なんだか

凄く考えさせられる漫画だね~。精神病の家族がいる家族は大変だよね(^_^;)今の世の中多くいるのかな?

私は食べても食べても太れない体質だからかろりはなんであんなに太っしまったの!?とおどろくけど、最初の椅子壊した奴とか普通に入店禁止になるべきだよねーと思いながらダイエットしたら良いのにねと思いながらよんでます🤣笑

もはや

コメディ(笑)笑えますw銀行のかたのバーコードに笑ってしまった(*≧∀≦*)姉が
    色々やばいね~あんな姉やだな (笑)無職でデイトレーダー?やばすぎwデイトレーダーしてるかたまともな人いないような (笑)

タイトルが

気になり読んでみました。内容的にも想像通りでしたがそうまでして子供欲しい!?って感じだけど皆事情があるのかな?子供欲しい気持ちはわかるがやっぱり普通は好きな人との子供が欲しいよねヽ(´Д`ヽ)(笑)

この

作者さんの先生!が大好きでこっちも読んだけどなんかイマイチだった、、(´Д⊂ヽ絵もなんか変わったよーな、、先生!があまりに良すぎて、、先生!が全話無料になったらいいのになあ、、願望です(*/□\*)(笑)

こんな

事件のニュースあったなあと断罪を見て思いました、、女を優先してしまう人は子育てはむりだと思う。けつえんかんけいは関係ないなあと思いました。あの女性が育てていたら幸せだったんだろうなとおもうと辛い、、