1話だけ
少し読んだ!さすがに18も離れた女性だと浮気されちゃうだろうなー(°∇°;)と無駄に納得笑🤣🤣歳は大事だよね~
35ってまだ若いと思うけど、、確かに25とかに比べたら年増にみえちゃうのかなー、、主人公が可哀想になった(つд`)笑
リアル感あるよね。だから怖い。アル中な人とか母親の資格ないと思う。私はお酒たばこしたことないけど、、コーユーのに依存する人ってやっぱり心の病なんだろーな、、可哀想(つд`)
って大変だよね、、けど好きな物さえ食べれないって可哀想、、私は食べても食べてもあまり太れない体質みたいでそれが悩み(;゜O゜)笑
方言がすごい!!(笑)それしか印象にない。内容はまあよくある内容だよね。絵はきれい。途中までで断念したー(^_^;)(笑)
面白い!!ついつい読んじゃうね。本当にコンナ病院合ったら面白いよね~(笑)🤣まだ途中までしか読んでないから続き読むぞ🙌🙌
続きあったんだね!!知らなかった!!(^^)!ゆっくりじっくり読もう~😌😌絵もきれいだし読みやすいから有り難い!!
ありきたりなストーリーだけど表紙がきれいだからとりあえず読んでます😆昔の同級生が隣に引っ越してくる流れ王道だよね🤣(笑)
漫画は全部読んでるけどこれは初めて読んだ!!普段あまりないストーリーだから新鮮だね。相変わらず絵はかわいい♡♡
想像と違う話だった~!(^^)!コメディ系なんだね~!!お兄さんがまさかのって感じだけど、、(^_^;)
婚外恋愛