うーん気持ちは分かるがいきなり年下に子連れ面倒みてーは無理難題な気がする(°∇°;)笑シングルで頑張ってほしいわ~。笑(°∇°;)
結婚ってこんな感じって人おおそうだよね!!月日が経つと変わるもんだよね~(°∇°;)笑しかし赤ちゃんが可哀想(;´д⊂)
よくある話だよね(°∇°;)笑やっぱり年上な男性が良いんじゃないかと思っちゃうね、、笑36だとそら焦るわーすでに高齢出産だしね😅😅笑
面白いね!こーゆー旦那多そうだしゲーム感覚で考えたら楽かもね😉😉笑コメディ要素もあり読みやすいし楽しい😂しかし、言えばするなら良いんじゃない?と思うが笑🤣
ストーリー。職場の上司に昔の元カレやってくるーみたいな??笑なんかありすぎるストーリーで飽きてくるけど(^_^;)浮気して別れたのにいまも好きアピールうざいよね~笑🤣
なんかすっごい読みやすいし内容も実際ありそうなストーリーでした。中学生の時期って色々多感な時期。変な父親いたら大変だよね、、母がふつう話を聞いてくれそうなもんだけど、、母親も変だったら本当大変だね。そーゆー父親なら母親がシングルのほうが子どもは幸せだと思うな~、、
なんか良いな~こーゆーザまんがなストーリー。大人になってから改めて読むとまた違う感じがする(*´д`*)♡関西弁も良い感じ。
あのメモで理解できちゃうってすごいなあ~笑🤣さすが7年の関係だね!!二人付き合えば良いのに~(o^_^o)♡
パンくわえてぶつかる、、たしかにザまんがの世界だわ笑🤣お人好しな主人公かー自分自身もお人好しなんですごいわかる!!相手が怖くて言えないんだよね~?笑いまはわからないけど
読み始めたんだけどなかなか面白い!!息子の年齢設定がわからないけど可愛い♡旦那はいやなやつだけど、離婚前に親しくするのは辞めて欲しいけどね~、、(^_^;)笑こーゆー女性リアルにもいるんだろうか、、
ママだって恋をする~癒しのひと時を年下男子と~