子供居たら分かるけど居ないのにママって呼ばれてるってなんかうける笑🤣浮気したりはしてないのかな?なんか怪しい旦那だな(^_^;)笑
鳥取県って行ったことないけどすごく田舎なイメージ笑(^_^;)そこのキャバ嬢の話か~。以前途中まで読んだけど無料増えていたからチェックしてみた。
うーんマウントとりたいのはわかるけど、子供をダシにするのは良くないと思う(^_^;)巻き込まれてる何も知らない子供が不憫だわ、、(^_^;)
なんかわかるなー、、友達で良いからそばに居たいんだよねー、、無駄だと分かってるけどね~、、別れたらチャンス到来かもだし??笑この作者さんの絵柄がすごくすきだわ♡(*´д`*)
絵柄がすごく苦手だけどストーリーがなかなかシビアだから読んでみた。市役所勤務の旦那が失踪か~、、なんか怖いね(^_^;)普段真面目すぎる人ってある意味発散場所なさそうで怖いよね、、娘だけが不憫だわ、、
えーイラストレーターでもタワマン入れるの!?って驚いてしまった(^_^;)笑給料安いイメージだな~旦那も普通の会社員みたいだし。こーゆー派閥みたいなの苦手だわ(^_^;)普通に一軒家が幸せ~♡(*´д`*)笑
本当このマンガに出てくる男全員安定のくず揃いで読んでいて面白いー笑🤣こーゆー変な男いるよね~って頷いちゃう。こーゆーくず男に気を付けましょってゆう警鐘漫画かも?笑🤣
なんか好きな内容かも~!二人は同じキーホルダー持ってるから幼なじみかなんかなのかな??しかし自分だけ女子って同じ状況ならかなりやだなー、、しかもまだ高校生なのに寮住まいってのもやだな~、、
ザ少女漫画って感じで良いね♡(*´д`*)♡リアルにはこんな紳士居ないだろーけど(^_^;)笑しかし本当男ってアホだよね~、、(^_^;)笑
洋服の話とかあまりないから新鮮で面白いね(*´д`*)♡自分は子供いるしあまり服気にしないけど仕事に生きてる人にとっては大事なんだよねー、、服だけでイメージがらりとかわることあるしね!!
「ママ」枠からの脱出!