これは。。
あまりにも旦那さん可哀想、、虐待でしょ、、実際にこんな人はいるんだろうか。毎日スナック菓子とカップ麺だと絶対病気なるよ(笑)
なにもしないって(笑)アル意味凄いよね~!!美人は三日で飽きるとか言うしやっぱり料理できる女性が魅力的ですよね(笑)
母親やだね(笑)私は逆に女を捨てて育児を頑張ってるのでこうゆう話は引きます、、まあ漫画だから良いんだけどさ!(笑)
こんな旦那本当にいるんですよね、、女性に暴力なんて最低。自分より弱いものを虐める人はやっぱり心が荒んでるんだよねー、、可哀想。
ついつい読んじゃうな~。何かリアル感あるから好きなんだよね(笑)最初の話はまさに毒親(笑)次のは離婚系ー最後のはまたまた水商売系は大体やばい女w(笑)!お試しで充分かな、、
コメディ(笑)笑えますw銀行のかたのバーコードに笑ってしまった(*≧∀≦*)姉が
色々やばいね~あんな姉やだな (笑)無職でデイトレーダー?やばすぎwデイトレーダーしてるかたまともな人いないような (笑)
読んだけどまた改めて読んでみた。内容も忘れていたりして改めて読んだらまあまあ面白かった!!絵は少し苦手だけど(苦笑)
する人の気持ちがわからない。私なら絶対しない。お金が勿体ないしリスクあるし。でも漫画で読む分には普通に面白かったです。
かわゆい!!前にこの作者が好きでコミック買ってきてました。読む漫画は内容もだけど絵で決める派です(笑)
中学校時代に友達宅で読みました。懐かしすぎるー(T_T)時代ですね(笑)20年後にまたスマホで読めるなんてすご~い。
添加物まみれの母性