なにげなく
読んだけど面白い!!主人公、おもわず応援したくなるキャラ!!頑張れ~( ・∀・)お弁当一人で食べるのは寂しいよね(笑)友達見付かると良いな~。
読み始めたけどなんか引き込まれていくように読んじゃいます。続編もあるみたいですね。先に続編から読んじゃいましたが今こちらを読んでます!
本当に絵が可愛い!!学生時代からこのかたのファンです。レンアイ史上主義からずっと読んでます。今回のは読んだことないからゆっくりじっくり読みたいと思います!
可愛いしスルスル読めちゃうね。無料だけとりあえずよんでみます★!こうゆう学生漫画最近読んでなかったwなんか和む(^_^ゞ
親子いそうだよね(笑)朝からタコ焼~には笑ってしまったw夫婦じゃなく恋人ならうまくいくのかもね!!ま~親にとったらいつまでも子供なんだろうけど旦那側からだと嫌なんだろ~な~。
実際にありそうなストーリーだよね、、(笑)だからこそついつい読んじゃう。こんな子いたらいまならすぐ通報だろうけど(笑)昔のはなしなんかなー??
懐かしくてつい読んじゃった(笑)少女コミックで読んでたなあ~!この作者さんのファンで!話も良いし絵も良いしで!!
だね~(笑)一番多感なお年頃だもんねっ。自分の昔と比べたりして(笑)楽しく読めるねっ絵も可愛いし~!!
作者さんの絵が本当に好きです。この話もなんかスリルあって良いな~とおもいます。10話までしか読めてないけどこれから無料で増えたら嬉しいかなっ(笑)★
かなり増えて嬉しいです。今まで読めなかった分一気に読みたいです!しかしかずきは許せない。。奥さんとは最初あんなラブラブだったのにいまはあのヤりまんに引っ掛かったんだね (笑)あの女他にも相手いそ~、、
いたいお姉さんは好きですか?