何気なく
読み始めたけど面白い!!女子の虐めって怖いよね(^_^;)私も経験あるから判る、、とにかく陰湿なんだよね😅😅(笑)
りつきは暗い過去があるみたいだね~。ゆっくり読み進めたいです💕💕😂
ほっこりする漫画♡('∇')子供いるなら見て欲しい!!共感しかない🤣(笑)
でも、男だけでの共同生活で子供育てるってあまりないストーリーで好きです😂
中学生のころ、流行ってました!(^^)!確かアニメもあったような。コミック全部集めてたなあ。内容も、少女が好きそうな内容だもんね(笑)読むとまた少女に戻れた気分で楽しい♡('∇')
ガールのはなしかあ~あんまりないから新鮮だった!!なんか読んでいたらお腹減る☺️(笑)登山ってたしかに健康に良いよね~。私はしたことないけどw(笑)🤣😁
ついつい読んじゃう!!なんか昔あったサイコに似てるなあと思った。
ちゃんと訳あって制裁してるんだよね。最初の犯人なんてああなって良かったと思うし。酷すぎる。
絵が好きなので読みました~空き家での出会いかあ~。女子高生がひとり網焼きって渋いよね(笑)タップ読みが少し読みづらい(;Д;)(笑)
きれいだしストーリーも好き。男は結局体だけ。そんな人沢山いるよね~。こういう漫画を読むと人生勉強なるね(笑)
一話とても味がある作品でした。昔の話なんだろうけどなぜ?と思う一面もあったけど為になる漫画だと思います。
膝にこられたらいまの時代だとドン引きだし恐い(;Д;)(笑)漫画の世界だね~。
電車通学憧れるのは何となくわかるー!
だなー\(^o^)/本当にこの作者さんの漫画大好き。学生時代の恋愛を描かせたらこの先生以外にはいないだろうな。じっくりゆっくりよみたい!
その笑顔好きじゃない