無料だけ
読みました!キャバジョウ漫画最近多いですねー。絵が綺麗だったかな。また、無料連載にしてほしいなあ、ポイントが高いとこまる(苦笑)
読みました。ありがちな話かな?実際されていたらやだよねー、、
絵がはっきりしたかんじだしまあ、読みやすかったかな(^^ゞ
読みました!絵があまりすきではないけど、なかなか面白かったです。
頑張るママさん素敵ですね。見習いたい。
DV夫がほんとにいたらいやですね
捕まるレベルですよね、、無料ぶんしかみてませんがなかなか考えさせられる作品でした。。
イクメンやだなあとおもいながら読んでました(☆∀☆)まあ、ハッピーエンド?で良かったのかなー。また無料再開してほしいです!
作者さん好きです!無料多いのもたすかる!これからも読みます(☆∀☆)
堂本シリーズは面白い(*´▽`)
面白かった!結婚しないで子どもうむひと増えてますよね!ギャグ要素もあり楽しく読めたかな(*´▽`)!
作品すきでよく読んでます。無理なダイエットはよくないですね、、太るのは簡単やせるのも簡単です。私も授乳で五キロ近く痩せたときはしんどかったです。。健康体が一番!(*≧ω≦)
少し苦手ですが内容は良かったです。子育ての大変さがよく書いてあります。でも大変だからってあんなことはしてはいけない。母親になりきれないひともやはりいるんですよね。。
読みましたが意味わからなくなり(;>_<;)リタイア(笑)感想を一言で!あんな好き勝手する女子高生雇う店長がわるい!彼女を大事にしてほしいです(苦笑)
溺れる人魚~キャバ嬢なつみ