現代的な
内容!!面白い。スマホ二個ある人は確かに怪しいよね(~_~;)フォロワー増えたら楽しいのかな??私は興味ないや笑(°∇°;)
綺麗だし内容も読みやすい!!最低な彼だなーと私なら別れるわと思いながら読んでいた笑🤣ご飯食べるときの態度は許せないわ~(~_~;)
面白い!!以前読んでいて再び読みはじめたけど色々ストーリーがあって飽きないし読みやすい。絵柄も好き!!
読みはじめたけどなかなか面白い!!べつにシングルだからって恋愛しなくてよいと思う。子供いるなら尚更!!しかし園長凄いキャラ🤣笑
読みはじめてみたけどなかなか面白そうだから読む予定!この作者さんの漫画全部大好きでスリルあるから楽しい。しかし缶コーヒー1個で買うか悩むって哀れすぎる笑🤣
絵が可愛いし内容も素敵!!今だけ無料で読めるから楽しく読んでます(〃▽〃)青春時代って儚いよね~!!笑
読みはじめて引きこまれてるけど、読み進めると難しくなってきたー(~_~;)笑グロいの好きな人には向いてる漫画だね😂笑
読んだけどありきたりなストーリーだけどなかなか面白い!!この作者さんは以前から好きだったけどこれは読んだことなかった~。
なかなか面白そう!!初対面で千円かすとか優しすぎ~!(笑)🤣食べた後にお金ないのに気付くと焦るよね😅😅私は経験ないけどw無料分とりあえず読んでみよ~(#^.^#)
読んだけどなかなか面白い!!先生!からこの作者さんの大ファンで殆ど読んでいたけどこれは読んでなかった~。絵が好きなんだよね~ほんわかした感じ♡♡
ナリスマシアイ