しょーこのせいで院長ダウン(笑)まさか自分の孫とはおもわないよね~。てか、漫画の世界だよなあ~現実じゃありえないよ(笑)あんだけやりまくっていたらかずきの子供とは限らないしさあ(笑)やりまんが母親ッてやだなー。。(苦笑)
赤ちゃん可哀想。。無事でいてくれますように。あんな母親で大変だよなー、、
こうゆう女がニュースにでるんだろね(笑)大体キャバが多いねー (笑)赤ちゃん助かって良かった。暖かい家庭に貰われますように。
結局旦那がカスだと嫁もカスとゆうパターンが多いw旦那が浮気していたら大抵嫁もしてるらしいよ(笑)性病広めないでって感じ(笑)
同僚に注意されて、自分の最低さに気付くと良いよね(笑)
ただのやりまん女が先生にたいしていけしゃあしゃあと(笑)本当に迷惑な妊婦だわ~。身の程知らず!身の程わきまえろ!(笑)(笑)
やっぱりいろんな男とやりまくると罰があたるね(笑)タクシーが事故とかなかなかないでしょ~まあ、赤ちゃんに罪はないからね~。赤ちゃんだけでも無事に産まれますように。
やっぱり聞こえてたか(笑)しかしここまで性欲ある女性もすごいわ~(笑)(笑)正直引くww(苦笑)
和樹のパパは良い人そうだよね~あの過去はひどいけど。しかし主人公のメンタルはすごいね!!あんなされたら私なら辞めるわ。。
母親は最低だけど遥ちゃんはすこぶる良い子だわ、、母親みたいになりたくないからだろーね(笑)娘に救われたね~てか、娘のほうがまとも!
セフレの品格
145話