キラキラallさんの投稿一覧

この作者さん、好きなんですけど、各作品の絵が全部同じに見えて、最近は購入するのを躊躇ってしまいます。
    今回も数話のみ…。悪くはないんですが。

なかなか面白い

現在21話。
    女性の心の様子が上手く表現されていると思います。さらに、男性の方も!
    女性の必需品会社だからこその人間模様のようで、実はどこの会社にも当てはまるようで、続きが楽しみです。

経験出来ない世界

独身の叔父の片付けをしました。
    幸い孤独死手前で発見出来て、病院で亡くなりましたが、葬儀から残された物の手続きなど大変でした。
    汚部屋ではなかったものも、それなりに物があり、まぁ清潔とはいえない部屋を片付けていただきました。
    このような業者さんには頭が下がります。

面白いです

ただ、ちょっぴり心が痛くなります。
    理不尽なことも笑って回避することにモヤモヤしたり、ビシッと成敗出来ないことに…。

始まりは良かったのですが、進みが遅いのか、ページ数が少ないのか…購入を躊躇ってしまいます。今のところあまり復讐はなく、女性の自立?に話が向かうのでしょうか。優秀だという夫の恋人(平民)はどこで出てくるのでしょうか?
    なんだか、まだまだ先は長そうです。

可愛い殺し屋

現在72話。
    面白いので読み進めましたが、なかなか続きが出ないこともあり、この先購入するか悩みどころ…。そろそろ、殺し屋になったいきさつなども知りたいです。
    デリヘルを装っているところが面白い。

おススメです

ちょっと悲しい話もありますが、面白い作品です。絵も綺麗で、グロい感じはないです。
    早く続き出ないかなぁ。

現在16話。
    15歳差など、貴族同士であれば普通。
    これを除けば、話自体は他のマンガとよく似ています。
    話は悪くないですし、ストレスなく読めますが、この先悪い奴らがきちんとやっつけられるといいなと思います。

ストレスなく読めます

現在47話。
    とても可愛い話なので読み進めましたが、この先はストーリーも読めてしまうので、脱落します。
    話は悪くないのですが、皇太子妃が給仕をすること、日本食はあまりに非現実的で不要だったかなと思います。

可愛い作品

数話読んだだけですが、少女漫画の王道ですね。
    私も小学生低学年なら読み進めましたが、おばちゃんには物足りないかな。
    お話は悪くないです、心が汚れてしまった私が悪いのです😅