サイコー
もう10話読んで大爆笑よー
腹いてぇー
その前の話も面白いですよ。9話から読んでもいいけど、出来たら初めから読んでね。
もう10話読んで大爆笑よー
腹いてぇー
無料分のみ読みました。
この数話ですと、なんだかよくわからなくて、主人公もただ嫌な人に感じます。
もう少し読み進めれば、高い評価を納得するのかも知れませんが、残念ながらここで脱落です。
この作者さん、好きなんですけど、各作品の絵が全部同じに見えて、最近は購入するのを躊躇ってしまいます。
今回も数話のみ…。悪くはないんですが。
現在21話。
女性の心の様子が上手く表現されていると思います。さらに、男性の方も!
女性の必需品会社だからこその人間模様のようで、実はどこの会社にも当てはまるようで、続きが楽しみです。
独身の叔父の片付けをしました。
幸い孤独死手前で発見出来て、病院で亡くなりましたが、葬儀から残された物の手続きなど大変でした。
汚部屋ではなかったものも、それなりに物があり、まぁ清潔とはいえない部屋を片付けていただきました。
このような業者さんには頭が下がります。
ただ、ちょっぴり心が痛くなります。
理不尽なことも笑って回避することにモヤモヤしたり、ビシッと成敗出来ないことに…。
始まりは良かったのですが、進みが遅いのか、ページ数が少ないのか…購入を躊躇ってしまいます。今のところあまり復讐はなく、女性の自立?に話が向かうのでしょうか。優秀だという夫の恋人(平民)はどこで出てくるのでしょうか?
なんだか、まだまだ先は長そうです。
現在72話。
面白いので読み進めましたが、なかなか続きが出ないこともあり、この先購入するか悩みどころ…。そろそろ、殺し屋になったいきさつなども知りたいです。
デリヘルを装っているところが面白い。
ちょっと悲しい話もありますが、面白い作品です。絵も綺麗で、グロい感じはないです。
早く続き出ないかなぁ。
現在16話。
15歳差など、貴族同士であれば普通。
これを除けば、話自体は他のマンガとよく似ています。
話は悪くないですし、ストレスなく読めますが、この先悪い奴らがきちんとやっつけられるといいなと思います。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人