キラキラallさんの投稿一覧

よくわかりませんでした

無料分のみ読みました。
    この数話ですと、なんだかよくわからなくて、主人公もただ嫌な人に感じます。
    もう少し読み進めれば、高い評価を納得するのかも知れませんが、残念ながらここで脱落です。

可愛い殺し屋

現在72話。
    面白いので読み進めましたが、なかなか続きが出ないこともあり、この先購入するか悩みどころ…。そろそろ、殺し屋になったいきさつなども知りたいです。
    デリヘルを装っているところが面白い。

う〜〜ん

あんな殺され方しておいて、せっかく転生したのに…何がなんでも関わらないようにすると思うのだけれども、なんか惹かれてしまっているような。そしてもう一度同じ目に遭う、なーんて結末だと逆にあっぱれな作者さんだと思うけど。

なかなか面白い

話はなかなか面白いです。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれません。私は赤ちゃんの頃の絵は可愛いくて好きでしたが、大きくなるにつれイマイチなんですよね。
    ただ続きは気になるので読んでます。

読み始め

まだ読み始めたところで、毎日無料チャージで読んでいます。そのためあまり進んでいないので、これからどうなっていくのか…なんとなく王子と年の差婚になるのかな??と思ってますが、レビューが高いので期待してます。

好きです!

現在30話まで読みましたが、絵が綺麗で好きです。話はここまででも序章のような感じで、盛り上がるところはないです。
    子供の可愛らしさで引っ張られてきた感じです。

ハマってます

辛い描写もありますが、とても好きなお話しで、最新話を楽しみにしてます!
    ドレスデザインもとても素敵だと思います。(主人公以外は何故かいつも同じドレスですが)

スカッとしました

短編ですが、面白かったです。
    王族、貴族の結婚がどういうことかわかりやすく、適度にざまぁしていただきました。
    もうちょっと、懲らしめても良かったかも💕

現在16話。
    15歳差など、貴族同士であれば普通。
    これを除けば、話自体は他のマンガとよく似ています。
    話は悪くないですし、ストレスなく読めますが、この先悪い奴らがきちんとやっつけられるといいなと思います。

転生物、色々作っていく系はよくあるけど、私はこの類は好きです。この物語は絵を描いて作っていくところが珍しく、この先どうなるのか全く読めないので、そこも楽しみ!