マンガ先生さんの投稿一覧

アラン…かっこよすぎる~!

アランの男らしさと、美しさ!たまりませんね!実在するなら見てみたいし、そんな人の目に留まってみたい。今の自分じゃ自信ないけど…。あんな美しい男の人に愛される凪も美しい。お似合いの2人です。この漫画が絵がキレイですごく好きです。2人の行く末も気になるし、良い感じにエロスもあり、続きが読みたくてつい課金して読み進めてしまいました。まだまだこれからの2人の活躍が気になります!

期待を込めて

やっと兄の社長とラブラブなのかと思ったら、なんで抱いてあげないんですかね~?親にも挨拶して同棲してて…いくら女性が大学生だろうと、自信なくなりそうだし気持ちがあるのか不安になりそう。主人公の女性がかわいそう。経験ある男性がリードしてけれないと純情な女性からはなかなか一歩踏み出せないと思う。そして、すっと身を引いた保育士の弟くんの今後も気になります。幸せになって欲しいです!続きに期待して星5つ!!

一気に読んでしまいました!

読み始めは、無料の分までで読み終わっちゃうかも…と思っていましたが、課金して最後まで読み進めてしまいました。絵や表現の仕方が好きで読み進めた感じもあります。
    クロエには、幸せになってもらいたいと思いながらも、途中から侯爵は男なのか?もしかしたら、女なのか…と悶々となりました。時々見せる暗い怖い表情から、何かもっと恐ろしい何か何かがあるのかな?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです!

初めて会った感覚です!

だいたい、恋愛物しか読まないのですが…なぜか手にとり読み初めました。メイクアップアーティストやスタイリストのことファッションのことは、良くわかりませんが2人の熱い思いが伝わってくる作品だったので、つい課金して読んでいました。初めて恋愛物以外を手にとり読んだのがこの作品で良かったと思っています。何と表現して良いか分かりませんが、おもしろいです。

ストーリー展開は好きです!

イケメンで人とずっと一緒にいるのが苦手な人っていそうだし、ストーリー展開もすごくありそうで好きな漫画です。男心も女心も分かりやすい漫画ですね!とりあえず、無料分を読んで続きが気になれば課金して読み進めます。波乱万丈な予感もするのですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。

すごく面白いです!

主人公の女の子のキャラがちょっと好きじゃなかったけど、イケメン達とくり広げられる胸キュンな作品にはまりました!
    ただ、高校生になっても大学生になってもくまの人形をもらっても嬉しくないかも…と思っちゃいました。
    でも、ストーリーはすごくオススメです。

大人の恋愛

甘くて少し強引な社長との恋愛物語です。
    シチュエーションはありがちな感じですが、ベタな感じではなくすごく面白いです。
    一度違うサイトで全話呼んだけど、もう一度読みたいと思って読み進めています。何度読んでもキュンとする話しです!
    私のおすすめのマンガです!

チギチギ超カッコよ!

チギチギみたいな彼氏とか本当に羨ましい!顔良しちょっとうぶな感じとか、羨ましい!実在しそうな感じと女の子の気持ちも男の子の気持ちも分かる描写がすごく好きな漫画です。続きがめちゃくちゃ気になりながらいつも待ってます。できれば、早めに続話希望!

全部一気に読んじゃいたい!

話しの内容的には、よくありそうなお金持ちと庶民の出会いですが、すごく読みやすい!しかも、続きがすごく気になります。無料分を読み進めるつもりが、ちょこちょこ課金して読んじゃってます。天然?なリリコ!早く湊の思いに気づいて欲しいです!

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。