マンガ先生さんの投稿一覧

絵がすごくキレイです

話しの内容より、絵がすごくキレイで読みごたえがあります。私の個人的な意見としては、この作品より時代設定などが一緒の『結婚商売』の方がストーリーが好きです。この漫画の続きも気になりましたが、課金までは…って気持ちで無料分のみ読みました。でもあの会長と息子をギャフンと言わせてやりたいですね!

すごく面白いです!

主人公の女の子のキャラがちょっと好きじゃなかったけど、イケメン達とくり広げられる胸キュンな作品にはまりました!
    ただ、高校生になっても大学生になってもくまの人形をもらっても嬉しくないかも…と思っちゃいました。
    でも、ストーリーはすごくオススメです。

大人の恋愛

甘くて少し強引な社長との恋愛物語です。
    シチュエーションはありがちな感じですが、ベタな感じではなくすごく面白いです。
    一度違うサイトで全話呼んだけど、もう一度読みたいと思って読み進めています。何度読んでもキュンとする話しです!
    私のおすすめのマンガです!

チギチギ超カッコよ!

チギチギみたいな彼氏とか本当に羨ましい!顔良しちょっとうぶな感じとか、羨ましい!実在しそうな感じと女の子の気持ちも男の子の気持ちも分かる描写がすごく好きな漫画です。続きがめちゃくちゃ気になりながらいつも待ってます。できれば、早めに続話希望!

微妙な恋愛ストーリー

委員長と不良?少年の恋愛だけど、不良少年の設定が中途半端な感じがして…しかも、幼なじみの先生が好きとか。分かるような分からないような…。
    委員長は普通に可愛いし、頭も良いから花くんじゃない人とくっつけば良いのに!と思ってしまう。
    花くんの良さが私にはあまり伝わってきませんでした。

全部一気に読んじゃいたい!

話しの内容的には、よくありそうなお金持ちと庶民の出会いですが、すごく読みやすい!しかも、続きがすごく気になります。無料分を読み進めるつもりが、ちょこちょこ課金して読んじゃってます。天然?なリリコ!早く湊の思いに気づいて欲しいです!

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。

都会ではありそうな設定!

高校生でモデルしていて、なんでモッサイ変装で学校に行っているのか…。
    幼なじみで隣り同士で付き合っているとか、ベタな感じはするけど私は好きな作品です。課金して読んでます!
    何気にマネージャーのキャラも好きだったりする(笑)

能力については分からないですが、面白い!

あまり時代物のマンガは読まない私ですが、高評価だったので読み始めたら続きが気になる作品です。
    個々の能力については良く理解できない部分もありますが…。
    可哀想な幼少期を過ごした美世の幸せを祈るばかりです!

続き気にやり過ぎ‼️

あり得ないような設定なのに、続きがすごく気になる話しで止められ止まらない40才台主婦😁
    界くんの本当の気持ちが、気になって気になって仕方ないです‼️2人の気持ちなくっつく時がくるのか、こないのか!私が石森さんにないたい😆