カオルちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

ちょっと無理

ネタバレ レビューを表示する

最初はありがちな、旦那様と主人公が時間をかけて仲良くなっていく話かな?と思って期待してたのですが……。
    旦那様の豹変ぶりがあまりに早くて、主人公がドン引き。いや、読んでるコチラもドン引きです。

2メートル以内に近づくな!とか、最初に言った言葉が大人気ないと言うか(^^;)
    主人公はそれで気楽に過ごせるわ!と喜んでたので、しばらく続くんだろうなと思ってました。
    が、私の期待と違っただけなのかもですが、読み続けてるうち、もう無理、ってなっちゃいました。

まだ無料分はかなりあるけど、離脱します、ごめんなさい(^^;)

ちょっとないかな?

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。
    後輩がいなかった社会人3年目のヒロイン、6歳年上の後輩イケメン新入社員が入社して来て、ドタバタする話みたいです。
    いくら6歳年上だろうが、会ったばかりですぐに飲み会で優しいだの何だのと、いきなり惚れちゃいますかね?相手の男性は新卒だけど、もう少し社会経験あるはずなので、少しの時間はヒロインと距離あっても良かったかな?と思っちゃいました。
    大人の余裕、とか。

他の方のレビューにもありましたが、彼の八重歯が牙に見えて、あれ、これはファンタジーだった?と勘違いしました。
    私はここでやめておこうと思います。

救いがなかなかやって来ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読みました。
    主人公が本当に可哀想で、どうなるかと読み続けましたが。9話になっても、ほとんど変わりがないので、やめちゃおうと思いました。
    他の方のレビュー読んだら、この先ももっと可哀想な展開が待ち受けてるようで、もう無理かも。

エリザベスが本当に胸くそ悪くて、久しぶりにイライラしちゃいました。