のりぴ-さんの投稿一覧

ありえない

母親がいきなり再婚して新婚旅行に行く。そして父親の家族を知らずに同居とは普通に考えられないです。それに新しい家族が会社の上司とは考えられない展開ですね。
    読んでいて頭がついていけなかったです。
    また、内容の進展が遅く感じて最後まで読む気持ちが続くかわかりません。

見えていない?

ヒロインは周りの目が気になっていて、なかなか自分の殻から出られない性格。
    それはなんとなくわかるように思います。
    だから自分の本当の気持ちにも気がつかずこのまま大事な人を失わないでほしいです。ふたりの気持ちが繋がって行くことを期待します。

無料だから

無料が多いから読んでいます。まだ、読み始めだから今後の展開によって読み進めるか考え中です。
    ただ、16番目の王女で自分の未来が分かると言うストーリーは興味ひかれています。これか楽しみかもしれませんね。

タイトルにひかれた

まだ、無料しか読んでいませんが、女性が仕事ができるだけで振るとは情けない彼氏ですね。でも、捨てる神もいれば拾う神もいるみたいですね。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。期待大。

なんで偽装❔

元彼は最悪😖💦💨
    彼女に対する態度と言葉が酷すぎる。
    それに元彼に復讐のためとはいえ、偽装結婚までしなくてもいいと思います。この話がどんな風になるのか気になりますが、続けて読むかは微妙です。

タイトル見て

二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
    影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
    でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
    期待‼️

タイトルにひかれた

タイトルからして凄い‼️
    処刑は2度はないなぁ‼️過去の経験から同じ失敗をしないで王子様と幸せになってほしい。でも母親と妹がどんな邪魔をして来るか気になります。

いきなり❗

まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️