AaYyAaさんの投稿一覧

思わず全話一気読み

めっちゃめっちゃ良い!登場人物が全員良い人!かなり心が温まります~
    最後ら辺が駆け足に感じたけどでも良かったー!読んで嫌な気持ちにならない!
    なんでこんなモテるねん?!みたいな人1人もいなくて主人公も決してイケメンじゃないけど本当に心が男前!それに気付く彼女も本当に良いこ!こんなカップル良いなぁ。イケメンの親友も素敵

青春

最後まで読み終えました。これは恋愛モノではありません。10代の頃に味合う挫折や葛藤…それでも頑張る10代に刺激を受け、自分を見つめ直す大人たち…。忘れていた気持ちを思い出させてくれる素敵な作品でした。

ツラい

主人公の心情がまるで自分の事のようで泣けて来ました…。レス…。皆、言えないだけでよくある問題点なのでは?所謂よくある不倫の恋愛物とは全然違います。あくまでも夫婦間の問題がテーマの漫画です。

良い!

登場人物、みんな魅力的だし可愛い!少女漫画の主人公ってなんでこの子がモテモテ?みたいなの多いけどこの漫画の主人公は納得の可愛いさです!続きが気になるー!

面白い!

めちゃくちゃ面白い!
    変なトリックとかじゃなくて、犯人の会話の中で矛盾点を見つけて行く感じが逆転裁判?のようで気持ち良い。

面白い!

シンプルに面白い!絵も読みやすいし、話も読んでて嫌な気持ちにならないので安心して読めます!続き買い続ける予定ですー!

面白い!

シンプルに面白い!読みやすくて良い(*´ω`*)絵も下手なのが味(笑)
    その後を番外編とかで知りたいです!