ありそうでなかった題材かなぁと思います。もう少し、主人公がAV男優に対してやきもきしたりしてもいいのかなとは思いますが、満足です
わりと強引なところもありつつ、主要キャラ自体が好感が持てる性格なので見ていて嫌悪感等なく読んでいけます
最初は、先生と生徒の内緒の恋のような雰囲気で良かったのですが、途中からただ大人同士の恋愛のようになっていったのが少し残念でした
年上上司の話はよく見かけますが、年下上司という設定がまず、いいなと思いました(^-^)
主人公がただ流されるだけではなく芯のある感じで好印象持ちました
唯一、最後まできちんと読みました。設定もしっかりしていて、もう少し続きがあれば良かったなぁと思う作品です
僧侶という職業柄、色々と背徳感とかあるのかな?と思いきや、結構普通の男性って感じ、、。もうちょっとひねりが欲しかった
最初の方は良かったのですが、個人的に他のキャラクターに主人公が襲われるとか好きではなく、、この評価になりました。
ペット、躾、のキーワードがタイトルに入っているけれど、いたって普通?と思ってしまいました。もうちょいテーマに沿ったほうが面白いです
第1章を読み終えましたが、因果ってそういうことか、、としみじみ思いました。性描写はあるけれど、深く考えさせられました
最初は展開に無理があるかな?と思っていましたが、最新話に近づくにつれて良いマンガになっていきました。続きが楽しみです。
AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!