身体の曲線美
骨折させちゃって、看病する、、という展開は、マンガの世界なら全然あり。主人公の身体の曲線美に惚れてしまいます
試し読みで、女の子の絵柄が可愛くて購入しました。ストーリーは少し展開や設定が無理やりなところもありますが、面白いです。
ハーフでも、顔だけ美しく、中身はもっと男らしさがあったほうが個人的には好みです…主人公の顔立ちが、ありがちなのでもう少し個性があったほうがいいと思います
ストーリーは面白く、好きなのですがたまに絵柄が崩れてしまうのが残念です。もう少し先輩が男らしさあれば更に良かったかなと思います
絵が綺麗ということもあり3話ほど飛ばし飛ばしで読みましたが、主人公が裸で舞ったりとちょっとびっくりするような展開があり、うーーんとなりました
人物の設定が面白そうなので読み始めました。絵柄が綺麗で、ストーリー次第では全部読み進めそうな予感。1話1話がもう少し長めだといいなーとは思います
最近は、主人公たちが壁にぶつかって苦しめられる展開が多くてちょっと辛すぎかも?そろそろ幸せになってもいいんじゃない?って思います
最初はすごく面白いとおもったのですが、途中から無理やりな展開や描写が多く、主人公に意思がまるでないような感覚に……
線が細かくて、どのページも絵が綺麗で安心して読めます。表情とか心理描写がしっかりしているので、次の話も早く読みたくなります。更新頻度が上がれば☆5です!
看病してたらエッチに発展!?骨折しててもドSはドS