まぁまぁ
作画が懐かしの昭和か平成を感じます。SNSは便利で自由だけど深く考えると、不自由かもしれません。人間の思考を狂わせ束縛する。
うーん、ストーリー背景がちょっと昭和終わり~平成なのかな? 現在にイマイチ合わない内容だと感じました。作画も古いかなぁ。
作画がちょっと残念でした。ストーリーはまさにあらゆるこじらせ女達です。女の敵は女なんですね~。まぁ、いつ誰もがこじらせ女になる可能性もあります。
まさに女の業のドロドロとした部分が現れてましたね。母親のマウントは本当に気持ち悪い。ストーリー内容は良いと思いますが課金してまでは…
まー、女の業はこわいもんですわ。ささいな事から人間のスイッチはどう変わるかわからないものです。作画が個人的には好みではなかった。
無料分読んでみたけど、短編集みたいな感じで読み切りだから読みやすいですね。ただ、作画と内容を考えると課金75は高過ぎ!他の良い作品は50とかなのに。アンバランス。
んー、いろいろとは作画とストーリー内容がイマイチでした。 無料だから読んで見よう、って感じでした。課金70はあり得ないかな。
あのー……こういう感想は言いにくいんだけど、作画が素人レベルなんですよね。背景も雑でカラーもないとか、手抜きが酷いですよ?課金70とかありえません。めちゃコミは会社変わってから評判悪いですよ?
話の内容は普通普通レベル。 作画はプロのわりにイマイチでしたね……。 無料だから読んで見よう、って感じ。課金75は高過ぎですね だから☆1
整形系漫画をいろいろ読んできました。内容が深い作品も少ないけどありました。しかし今回は作画が素人さんレベルでガッカリしたけど無料なのでまだ読めたかな。でも課金はしない。作画がありえないレベルでした。
“いいね”中毒