ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 398件

タイトルしか知らなかったけど

どこかで見たことがあるタイトルで、よみはじめましたが面白いです(^∇^) 警察系作品ですが1つの真実に向かって色んなストーリーが展開していきます ダークな部分もありますがオススメです!!

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

微妙

未成年といい年した男性の恋愛話です 執事のプライベートとの差が激しく、そこは笑えますがロリ◯ンはいただけないですね 漫画オタクには受け入れられるかもしれませんが、そこまでではない私には微妙な作品でした ストーリーはいいけどロリ◯ンは犯罪です(笑)

バイオレンス!

古い作品で昔、兄が読んでいたので読みました リアル感満載な男のバイオレンスな作品です ヤクザやギャングやマフィアやら絡み読みごたえがあります 女性も出てきますがわりと強い! 主人公が漢!です

考えさせられる

一話一話深く考えさせられる名作だと思います 医療系漫画ですが解りやすく、画も迫力があり社会問題も描かれている作品  医療従事者ですが……主人公に同感する部分があります 是非オススメの作品です

何かね~

男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした

作画は……

なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!

名作

めちゃ古い作品ですが、当時は新しくてすぐハマりました! 絶対に実写化したら駄目な作品です(笑) ギリシャ神話が好きだったので、これ読んで更にギリシャ神話を追及していました オススメです!

内容は良い

娘を亡くした女性が、まるで生前の時のように亡き娘の幻と過ごしている 現実を受け入れられない、何とも言えない悲しい……複雑 内容は良いからド下手な作画は目をつむれる しかし、作画に表現力があればもっと良い作品だと思います

初めての星5!

私はどちらかといえば、犬が大大大好きです あ、猫も好きです 偶然この作品を見つけて、中身はこれまた大好きな戦国時代!!速攻で気に入りました 癒し系コメディで大好き!星5です!