うわ、29でこのファッションは痛すぎる 努力しない女は魅力なしだよ
震災で行方不明者の家族がこの届け出していたのテレビで見た 私は被災者だがまわりに行方不明者の家族がいる 家族はどんな思いで届け出を出したのか 想像も出来ない
いきなり?この教師、辞めて転職しな 泣きたいのは亡くなった生徒やろがい!
昔はうちの高校には男女共にヤンキーがいてこういうイジメは嫌ってたから無かった 私は女ヤンキーとつるんで授業サボったりタバコすったり 今でいう陽キャ女が軽度障害がある女子を執拗にイジメしてて、女ヤンキーが呼び出しして言葉でシメテたね 教師が注意するにも隠れてイジメてた 女ヤンキーは私の友達だったけど明るくて優しかった ただ怒らすと一番怖い OBも元ヤンだから陽キャ女達も引くしかない ただイジメしてるヤンキーも存在する
復讐するってことは自分も地獄に落ちる覚悟がある、って事ね 悪魔と契約するんだから
うーん、悪女の美月が頭悪いから魅力がいまいち 生命保険金は会社経営してるグズ男からすれば大した額じゃないやろ
ピエロ姿のシリアルキラー、アメリカのジョンゲイシー?!
ある少年が直接会いに行って監視カメラの死角で殺されかけたね でもその少年は弁護士になったけど自◯したよーな…
今はまだ秋野さんこんな感じだけど、これから先色気ある大人の女になるんだよねぇ
因果応報だよ…… こいつはこの先も女を傷つける
下着姿で?!息子が亡くなっておかしくなったの?
東京婚活難民 ~結婚なんて、その気になればすぐできる…と思ってた~(分冊版)
004話
第2話 雨宮沙瑛の場合/婚活パーティー編(2)