サナギ、今は巡はそれどころやないから我慢しなあかんよ 仕事と母親の事で大変やからね
お母さん、もう赦してなんて言ったらあかん!自立した息子にまた背負わせるの?巡は絶対こんなセリフは言いたくなかった!今まで息子に甘えてきた母親 私は親から精神的虐待受けて今寛解目指して通院してる 仕事は出来るけど数年間治療してる 子供もさ何とか乗り越えようとするんよ!だから巡の苦しさがわかる
医療従事者の1意見だけど……やっぱりサナギは軽度発達障がいっぽい…… 会社での言動や巡に対しての感じや話し方や思考 優先順位、物事の捉え方 同僚にも居るけど働いてる
サナギは27のわりに精神が幼稚だね…… 彼女は赤の他人なんだから息子である彼に話して、あとは彼にまかせるべきだよ?心臓疾患の義母なら余計やろ
義母ー!謝りたいのは自己満足なだけ だいたい赤の他人に迷惑けけてるよ サナギは嫁じゃない 自己中な義母だね
まずホクロは精神科行け こんな会社業績悪そうやな 社員がアホで噂話ばかりに振り回され効率悪い
ホクロさ~、ブスやなぁ まず妊婦に対してやるか?人間性疑うわ
あー、何かめんどくさいなwww27才過ぎても人間関係は真っ黒な世界
Wwwこの作品はヒロインがやらかした過去の罪の因果がかえってくる話か?ww自業自得 夏目も成育環境がかなり悪影響してて未だに乗り越えられないんやね
ブラックカードあるなら整形するチャンスだよ
夏目巡のせいで眠れない
063話