絵が変な曲線が多くて見にくい
ちょっと楽しみにしていましたが曲線が多いスタイルの絵だとなかなか読み進めにくいなということに気がつきました。
普通に悲しいお話で少し涙ぐましいし、話の流れが読めてきたよなと思いますが、絵が美しいので無料分読んでしまいました
今時の話としては大丈夫なのかなと。こんな良い話なら良いけど今は逆な人の方が多いから少し漫画も難しくなってきたねと,思ってる
作者さん狙いで読み始めてみましたが、なんかこうもう少し描写が深いお話を見たかったなと。今の時代普通にこんな感じなのかな?
凄い好きな作者さんなので期待してたけど、このコマ割りごとに進んでいく感じが全然慣れないので、読みにくくて残念でした
よくある歳の差のお話なんだけど普通に考えても厳しいかな…今は多いけどいきなり急展開でハマるように見える印象で、純愛狙いならもう少し描写が欲しかった
いい話なんだけど、主人公素直すぎてどうやったらいいのか、感想をどっちに考えていいのか迷いますね。幸せそうだけどこんな二人いるのかしらと。
なんか最初から読んでて深刻そうで少し先を見るのを躊躇ってしまった。どうなってるんかわからんけどいろんな話をWEBで読みやすくなった
もう少し若い時代にしかできないような可愛い気持ちを表しているような漫画が読みたかった。恥ずかしさとか照れ臭さとか。
確かに普通が1番なんですけど、こんなに可愛い子だったらそのままでも十分ヒエラルキーは上層部にいるのではないか
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~