こう言う感じのがいい
普通にこう言う感じに楽しめふやつがいいんだよな。あり得そうであり得ない感じの美しい青春のお話。椿くんかっこいいー!
絵柄がシンプルでかっこいいんだけど副社長とか社長とか、肩書がタイトルの漫画が増えてきましたね。もう中身見たい
大学生と言われてみると本当に驚きますけどこんな話があるのかしらと思うおばさん。しかし普通に世の中に歳の差カップル増えましたね
帰宅したら美味しいご飯とぴかぴかなお部屋があって美しい猫がいるなんてことあったらマジで最高なのになと思う
お試し分だけでもわかる素晴らしいワクワクが待っていそうな雰囲気がプンプンしている感じ。まず絵が可愛いし、ドジな女の子ほど可愛いものはない
ほんとに思うけど嫁は強い。そして嫁は欲しいけど働きたい。あれ、そうか私が嫁に行かずに貰えばいいんだなってほんと思う
ちょうど今おとーさんとかにバレたって感じのところだからハラハラしますよね。こういうところとかあると現実味あっていい
誰にも真似できない独特なタッチと、強弱。太さと細さだけでもこれだけ表情を出せるところが本当にすばらしい。
怪物設定はだいたい優しい。しかしながら世の中にいる怪物は本当に怪物だし、癒しの力を持つ女もいない。もう少しメルヘン味を強めに頼む
これくらいのスピードでポンポンと進めれる感じのお話が一番いい。そして無条件に信じてくれる人が近くにいるなんて羨ましいな
不良の椿くんは、とびきり甘い。