なんかこう複雑
複雑すぎる人間の感覚とその関係を読んでいると疲れてしまう。今の若い子はこんなに多種多様な過ごし方なのかな
最近増えましたな…ゲーム系のお話だと内容が難しく感じてしまった。わざとか召喚とかも難しい感じがしました
こちらの作者さんの中でもこの作品もすき。おどろおどろしいように見えてものすごいピュアな話かと多い
ありがちな彼氏や幼馴染とかをつくりたい人、高校デビューしたい人におすすめします。なんかこう現実から遠い気もします
最初は普通のメルヘンかなと思って読んできたけど、途中で幼馴染にあうのでなんかこう切ない展開になったと思う。
絵も可愛いしキヨちゃんのしぐさがさらに可愛いので読んでいて落ち着きます。こう言う世界が広まってほしい。
以前何かで読んで気になっていた作品なので読んでみようと思いましたがやっぱり紙袋被っている人って大丈夫かなと思うんですが見ちゃうんですよね
まずとにかく絵が美しい。普通に読んでても美味しいお話しなのですが、やはり目で見てバランスが整っているので本当にいい感じかします。
社会科漫画なのに最近は泥臭くないというかとにかく可愛いです。内容も汚くないし怖すぎもしないのでわたしでも読めました。
最近どうして貴族ものが多いのか謎ですが、こちらのお話はその名の通りのお話でした。なんかこう深読みしつつ幸せになるのだらうか。
思い、思われ、ふり、ふられ