ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先に結婚ありきで後から恋愛が付いて来る…みたいな話多いですよね。その中でもあり得ないくらいぶっ飛んだ設定。酔って意気投合した相手と勢いで結婚!だなんて。しかもあんなイケメンと。目が覚めてあんなイケメン居たらなんて幸せ❤︎しかも酔いが覚めても無かったことにしないからなって。主人公のこと好きなのね❤︎その前の夜何があったか、バーテンさんは嘘をついてるのか気になるけど…1話が短いし、話数も多いから続きを読むかは考え中です

地味な主人公が、モテるワケあり?な男の子に恋?をする話。男のコに話しかけられたり、触れられたりしてドキドキして、気になって‥という主人公の乙女心がいじらしい。主人公は、地味だけど、お花好きで可愛らしい女の子です。主人公&友達の、私服のダサさとか、学校内で過ごしてる雰囲気がミョーにリアルですごい。絵もちょっと荒いけど可愛いし、サブキャラにも愛着が持てるし、まだ出だししか読んでないけど、これからどうなるの??ワケあり風な男の子も気になるし、先が気になります

無料分のみ読みました。先生に片想いする女の子が、偶然先生の副業の弱みを握ってしまって。信じてくれない先生に失望して脅すようなことを言ってしまい……。冒頭でこれが最後の司令と言っていたし、他のレビューに車で颯爽と来るところがカッコいいとあるし、先生もヒロインを好きになってくれるのかな。こんなイケメン居ないよ。大人はズルいんだよってことを知っちゃってるアラフォー主婦にはなかなかときめける内容ではなかったですが、同世代の子にはドキドキがあるかもしれません!

とりあえず無料分読みました。絵は見やすいしきれいで好きでした。相手役の樹くんすごいカッコいいけど、主人公の千歳が樹くんのこと好きになる過程がもう少し丁寧に描かれているといいのになと思いました。でも、被りたくて被ってたわけではない仮面を被った本当の自分に気づいてくれるあんなカッコいい男の子居たら惚れちゃうか。美術や裁縫に対する真摯に向き合う姿勢も、恋心も応援したくなる作品です!

1話しか読んでないのに評価してごめんなさい。うーん…漫画だからキュンとしちゃうところもあるけど、これってセクハラ&学歴詐称で普通に犯罪だよね。社会ナメとるなあ。でもきっと主人公に行為があったからキスを試した上司と、色々抜けつつも一生懸命な主人公。なんだかんだ両思いなんだろうな。サブタイトルで続き気になるけどポイント足りないのでここまでかな。絵が幼いのが少し気になりました、

うーん漫画にしても仕事中盛り過ぎ…なぜこんな子が室長に??仕事も社会もナメとるのかって思っちゃうのはおばちゃんだからかなぁ。学生さんや若い子はキュンキュンするのかな。何でツッコミながらも鬼頭さんのSキャラが好きでつい見ちゃうんだよねー。