おもしろい!
やっぱり定番ですが年下の男の子からのアプローチはうれしいですね〜読むたびに胸がドキドキします。渡しにもそんなこと起きないかなぁと羨ましく読みましたかな
過去からいきなり時代がかわっています。無料版でみてまだ途中ですが、あきらかに好きになっちゃうパターンですよね?
なんだかありそうな展開のストーリー。S様社長に翻弄されてしまいこのあとどうなるか、恋心が芽生えるかどうかも気になるし。
こんなことってあるの?と思いながら二人の関係が気になってしまう。年下の男の子との同棲なんて憧れれる!これからの展開が楽しみです。
まさかこんな展開になるとは!とてもおもしろいです。絵もきれいだし、大好きです。続きがめちゃくちゃきをなるし好きな気持ちはどうなるの??
めちゃくちゃおもしろいです!タイトルは…エッチ系かなと思いきやどきどき毎回ときめくし、年下ってどうしてキュンキュンするんだろう。かわいいしかない!
異世界物はいくつか読んだことありますが、おもしろかったです。まず、父親を殺しちゃいますか!?次に王妃に溺愛しちゃう!つぎつぎ気になることが満載でした!
幼い頃の2人かわいい。無料で読めたのが少なかったのでもっと読みたかったです!続きがとても気になるしこれから2人はどうなるんだろう?
いいなぁ〜。なんだかんだで展開が読めちゃうような気もするけどなんどもくる壁、波に負けるなー!この年齢のときはもどかしい。恋って難しい。
こういう関係ってあるんですかねぇ?一緒にいる時間や過ごす時間が多くなるとときめいちゃうものでしょうか?うらやましい。
あきれるほどキミに甘えられたら