女の子がかわいい
男でこんなに女の子の気持ちが変わっちゃうんですね。恋ってすごい!好きになってもらおうとがんばってる姿が愛おしい。
まずメガネ男子にぐっときました。かっこいい!あとはきびしいのか甘いのか時折見せるやさしさに女子はイチコロです。
溺愛されるなんてあこがれます!しかも、社長!?こんなこと体験したい。いろんな試練があると思うけどその先には幸せがあるさ。
美女が彼氏がいないのは何かと理由があるのか?美男美女の恋なのに壁があるのはそれだけ盛り上がるからだろうか?
1話を読むと読み切りかなぁって思わせといて続いていく感じ。めちゃくちゃイケメンだしギャップがたまりません。
なぜかというとまず年下の男の子からもててみたい!好きですと言ってもらいたい!めちゃくちゃ憧れます。読みながらドキドキしました。
こんなにしぶい、かっこいい上司はなかなかいない!そんな恋してみたい!やきもちやいてもらいたい!羨ましい!
はまりました。この社長ありえなーい!展開が楽しいのに読むとどきどきするし、つぎつぎ社長の魅力に引き込まれる。これって罪。
主人公のかわいいこと。マンションの壁が壊れちゃんなんてありえないけどめちゃくちゃ楽しそう。しかも憧れの作者さんに囲まれ、かっこいい!これは神!羨ましい!
タイトルは悪女ですが全くそんなことはなく異世界のきれいなところがとても魅力的でした。美男美女は絵になりますね。
隠れビッチ、卒業します。