緑黄色さんの投稿一覧

評価2 8% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

伊織くん最高!

モラハラ浮気とクズ男に尽くす主人公。伊織くんに出会って自分を大切に扱ってもらい、自分が誰かにとって特別な人であることを認識し、行動が変わっていく。伊織くんがいてよかった!

乗り越えたんだねぇ

ネタバレ レビューを表示する

純粋に好きな気持ちがエスカレートしてストーカーになって。でもあの部屋は異常。自分だったら一気に冷める。絶対関わりを断つ。
    でもそれを乗り越えられた二人。拒絶されても恨まなかったところがストーカーではなかったということだよね。

ルシェが最高!

ネタバレ レビューを表示する

原作主人公のリナが腹黒過ぎて最悪。それに流されてしまうカリスも最低。ルシェだけ本当のことを見極めてくれていて、本当にこっちとくっついてくれてよかった。
    課金して第一部完まで読みましたが、まだまだ続くので課金して読み進めます!

最悪家族から離れられてよかった

ネタバレ レビューを表示する

最悪家族から離れられて本当に良かった。
    先祖からの能力についての本があるなら、普通親は心配して読むだろうに、そんなことをせずに利用するだけ利用して、いなくなり上手くいかなくなったことをルナティアのせいにしてる家族は本当に最悪。
    ソレイユや元婚約者のように心を入れ替える家族もいて、人それぞれだなと。

どっちもいい!

いつも明るく笑顔の素敵な斗真、自分にだけ照れた顔を見せてくれる湊。
    どっちも素敵だけど、斗真はみんなに優しいから色んな人に惚れられそう。湊はスキがないから安心していられると思う。
    斗真が好きだけど、結婚するなら湊かな。

最高の展開!

ネタバレ レビューを表示する

22話まで読みました。
    最低クズ姉が今まで虐げてきた妹に心にもない謝罪を命令されます。
    自分の保身のために口が回る回る姉がどんな謝罪をするのか。
    楽しみですね♪

ザマァだけでなさそうところに期待

性格最悪妹のせいで不幸な結婚をさせられたあげく、クズ夫に裏切られ子どもを失う主人公。
    黄金龍により回帰し人生をやり直すのだが、ただのザマァだけで終わる感じではなさそう。
    ホムンクルス実験の成功がどのようにストーリーに絡まってくるのか後半に期待できるのかな?

11話まで読むと

11話まで読むと主人公の背景が見えてくる。
    それ以降読み進めるかは
    絵の好みとストーリーに惹かれるか。

無料分で今は読めるから
    そこまで読んでみて決めればいいと思う。

表紙と絵が違いすぎる

表紙の朝比奈くんとマンガの朝比奈くん、違い過ぎますね。
    表紙が綺麗で中身は下手でというのはよくありますが、もう顔の作りから違う。