無料
無料分よんだけどすごく楽しかったです!課金してよんでしまう。ちぎらくんがきゅんポイントをおさえていて最高です!
全部読みました!すごく好きな作品です。さくらこちゃんもすごくいい子だし、司さんも良いヒトだし。途中のすれ違いはあったけれど本当によかった!
すごく絵が綺麗です。しかも旦那様かなりイケメン。この後どうなるのかすごく気になります。ちゃんと結ばれるのかな
めちゃくちゃ爽やかな漫画です!今のところ凄くすき!出てくる登場人物みんないい子でみてて気持ちいいです!
無料分だけ読みましたが、一気に読んじゃいました!まず、絵が好きです!そして男の子がイケメンなのに一途で、しかもグイグイ来てくれるけどめちゃ優しくて本当に応援したくなります。これからも読みます!
可愛いけど、現実だったらおかしいよなーってことばっかりです。婚約破棄されてすぐにこんなにゃんにゃんするなんて
無料分読みました。
めちゃ見た目はフェロモン出まくりなのに不感症でなかなか恋に奥手な女の子。これから部長に訓練されてどうなるのー
めちゃくちゃハマりました!
主人公の女の子の妄想がオモしろすぎるし、おみくんイケメンなのにピュアで不器用できゅんきゅんします!
無料分まで読みましたが、おもしろい、!
偽装彼氏とこれからどうなるのか、元彼の婚約者とはどうなっていくのか、、気になる!
自閉症の子供を育てるリアルな日常が描かれています。ドクターにストレートに言われ頭が真っ白になる感じがすごくリアルに伝わってきて涙なしでは読めません
なのに、千輝くんが甘すぎる。