サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,765
911 - 920件目/全4,388件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、何をしても楽しそうなローズがイイねw🤣カワイラシイ !!

件の二人は、気付かれることなく生活できるんだろうか?
    こちらの奮闘記(後日譚)も見たい😳ツライコトモ アル ダロウ ケド シアワセ ダト イイナ

2. ネタバレ コメントを表示する

んー、、微妙。それなら、もとから国家間の聖女の影響力や勢力図だの
    この国の立ち位置だのの触りも、盛り込んでおいて欲しかったなぁ
    😥キュウニ オソワレタリ ヨソサマノ ツゴウヲ キカサレテモネ…

1国だけのおとぎ話で終わらず、周辺国も交えたクロニクルを
    始めちゃう感じなのかな?🤔マァ アノ シンカンヲ ホウチデ イイノ ? トハ オモッタ ケドサ

😳トリアエズ カキンハ ココマデカナ。オモシロスギテ カケアシデ ヨンジャッタ カラ モウイッカイ ハンスウ シテ クルヨ

3. 私が娘ですか?

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

この、いろんな話に出てくるお花模様をあしらった馬車に
    男性貴族が乗ると思う?😆オンナノコノ オムカエガ リユウダト シテモサ

😥プリンセス バービ-ノ セットデモ サンコウニシテ デザイン シタノカナ

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

051話

After Wedding 第1話 豊漁祭

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ幸せなララが微笑ましくて、涙が出るよ😭スナオニ アマエラレル ヨウニナッテ ヨカッタ
    もう、ロイロイでもロッティでもいいから、ずっと幸せにしてあげて😂ロイサマ ッテ コトデス

5. ネタバレ コメントを表示する

「不穏なテーマで イチャイチャ しないでくれ」😭マサシク

でも、ローズの、この真っ直ぐな決意で場が絆されて
    リヒトとソーニャの(来世の)幸せまで願っちゃうよ
    😆ローズ ソノママ ツヨク ウツクシク セイチョウヲ ツヅケテネ

6. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず死ななくて良かった😭アノ ブタイハ コノ フクセン ダッタノネ

ここまで関与して死なせてたら、今後のローズと魔王の幸せを喜べないし
    祝えないもん😳オウ・オウヒニ ナッタ アカツキニハ ムジヒナ ハンダンモ セニャナラン トシモ ネ。マダ ハヤイヨ

7. ネタバレ コメントを表示する

レイラがしつこくて 草🤣コンゴノ タメノ カオミセ テイド ダト オモッタノニ、マダ ミテタ ww