側妃も許される国なら、結婚したところで安泰とはいかないし、かといって
一度でもアンバーに興味を持たれたら、もれなく(誰でも)標的なんでしょ?
マリアをどうにかしないと、ハーレン家だけでなく
見初められた令嬢の家ずっと危険なままなんだけど…
😟マァ、アクジノ ショウコサエ アレバネ、、コレイコウ ダレモ キズツクク マエニ ツカメルト イイネ
マリアをどうにかしないと、ハーレン家だけでなく
見初められた令嬢の家ずっと危険なままなんだけど…
カッセルはただのボンボンではないからね。有能な軍人でもある彼は
理路整然と先読みもするんでしょ、イネスの行動からの予測。
行動原理が、2回の前世の記憶だから、目的迄は分からなくてもさ😳ナニカ タクランデイル クライハ ミヌクヨ
逆に、なぜイネスはここまでカッセルを軽んじられるのか?の方が疑問よね。
だんだん、自分だけが頭がいいと思ってる、ただの裸の王様に見えてきたわ😟ベツノ セイシンビョウ カンジャ ダヨ
アーセルの結界だの護衛だのはどうしたの?
😨イツモノ コトダケド ヒトツモ キノウ シテナイネ
長かったぁ、、しかもライナーは同一人物だったのかw
😀ヨウシヲ ホゴニ サレテ ザマァ ナンダケド、リユウガ ワカッタラ セーラガ アブナイ ネ
『何故か』の理由のためとは言え、ちょっと諄かった。溺愛まで惚れこむのなら
治療経過を感じながら「この子は僕の女神だ(絶対離さない)」と認識するくらいの
盛り上げが欲しかった😳ヒンシノ ジョウタイカラ メザメタラ ナオッテマシタ ッテ、ナンカ カルイヨネ
いや、口に入るものがいつもの店の物じゃないなら
ホイホイ受け取っちゃダメでしょ😨カクニン シマショウヨ
🤔デ、オクリヌシハ ダレナノカ ?… アンバー カ マリア カデ テント チ ホドノ サガ デルヨネ
雑魚ザマァ感満載なのはいいんだけど、やり込めたとして
こんな奴らを部下として信用できるか?
😟オヤクソク デハ アルケド ジャア キシッテ ナニ ? ッテノモ アルヨネ
どんなに伝えても、視野狭窄(現在進行形の『今』を見ず、過去「こうだった」しか見ない)に
陥っているイネスには何も届かない、、
カッセルの愛はただ切ないだけだね😟デモ、シャドウ ボクシングニ コウコツヲ カンジルヨウニ ナッチャ ダメダヨ
アビゲイルの勝ち気な聡さと行動力がいいね
😀ガンバレ アビゲイル
あらら、何をやっても、マリアはリリーに危害を加えるって事じゃんw
さぁ、どう防衛戦を繰り広げるかな
😒アンバーノ テヌルサハ イナメナイケド マズハ ショウコガタメガ ヒツヨウ ヨネ
隣国に一時避難中の間はいいけど、戻ったらやっぱり
『次期王太子妃』なのでは?😳ルイスハ イロイロ マモッテ クレソウダケド サ
それより、エミリー嬢の失踪にルイスは関与してるんだろうか?
😨マサカ コロ‥ ゴニョゴニョ ナンテ シテナイ ヨネ ?
019話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(19)