いい話なんだけど、今やる事なの?😟モウ ゼンイン キュウシュツ ズミ ?
皆、急流下りのように表情がクルクル変わるの面白い
🤣ナマニクヲ クウ ヘンガオノ ランマル ガ ミカワケンイチ ミタイダッタ w
そろそろ、、と思ったら丁度いい所でバンパイアハンター!!
🤣カンキュウノ ツケカタ ゼツミョウデスネ w
最高なのだが…😀ランマル ヨキ ヨキ
蘭丸以前はないのかな?
光源氏でも、敦盛でも、義経でも
🤣イロオトコ ゼンブ ノセ ww
なんで、そんなあからさまに動揺するんですか?バンパイアが🤣ウケル ww
エクストリーム三角関係が始まるの?🤣ラン チャン サイコー!
えっ?またあのくだりを再演するの?何度戦っても同じだし
こいつ今、泥酔状態なんだけどな😟ヤル イミヨ…
こう何度も公開処刑されたら、副長の心も折れちゃうし(辞めちゃうかもw)
他の騎士もドン引きするのでは?
🙄オハナシノ チョウフクハ、ホカノ レビュアサンモ オッシャッテマスガ バツナギカン ハンパナイ
あれ?ここらで半年間の修行(?)と第一皇子派等のあらましや
派閥構成的な背景を挟んでくれるかと思ったのに😧ナンモ オシエテ クレナイノ ?
その上指示待ちのヒロインとか、、😩キンチョウカン !
政治と内宮(後宮含め)やらの内情を見せてくれてるんでしょ😟キヅコウヨ
皇帝の寝所まで入り込めた凄腕暗殺者に見えんよ…
地頭の良さとか、もっと示して欲しいですね。
😳アンサツギジュツヲ マナンダ カテイ トカハ コンゴ カタラレルンダロウカ ?
サクサク進む感じなのはいいけど、雑と言うか子供っぽい。
毒をあおる動機もいまいちだったし(治癒の自信はあったから喧嘩を買った?)
桜妃の始末も中途半端だった(鼻か耳くらい削いでほしかった)。
2人を、こんな風に動かしたいって作者の気持ちが先行して
「いきなりどうした?」的なお気持ち暴露とかが唐突なものにしか
見えない所が勿体ない😳デモ ストーリーハ トテモ オモシロイ
😀アト サイキヒハ オハハウエノ シンゾク トカ、オンナダテラニ ウデノ タツ モト ケンシ ダト イイナ
023話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(23)