いやぁ、良いもん見せてもらった😍ココニシカナイ ヨウブンヲ モラエタ カンジ
そして、最高のざまあ&ギャフンですかね。
いい演出だったし、カッセルも積年の(最近も襲われてるけど)
鬱憤を晴らすが如くスカした物言いが、逆に皇太子を煽るね。
😳ステキ ダッタケド チョット ハラハラモ スル…
そして、最高のざまあ&ギャフンですかね。
いい演出だったし、カッセルも積年の(最近も襲われてるけど)
鬱憤を晴らすが如くスカした物言いが、逆に皇太子を煽るね。
😳ステキ ダッタケド チョット ハラハラモ スル…
カッセルゥ~~!それ、待てが解けたワンコそのものやん🤣
🤣ゼンリョクデ ハグ( & ベロチュー )スル 5ビョウマエ ダネ ww
「これは大事件だ」、そうだね、歴史の証人であるこの手紙は
額装するにふさわしいわな😂モウ スキナヨウニ オシヨ カッセル w
これがエミリアーノの絵だとしたら
センスを感じないんだけど🙄ドウリデ ゼンセデ ウダツガ、、ゴニョゴニョ…
ってところで、今世のオスカル登場か…😨イネスガ カコキュウヲ オコサナケレバ ヨイガ、、
流石のイネスだなw🤣メギツネノ、メスダヌキノ カコマレタ ナカニ イルノニ ww
「やっぱり 他のことを考える必要が あるかも」の中身が
数週間悩んでいる(カッセルへの)プレゼントの事なんですね
😂カッセル ムクワレタネ。イネスガ キミノコトデ ナヤンデ クレテイルヨ ヨカッタネ w
カッセルが前世を思い出した!?でも、それは
同じだけループしてのものなの?🤔イネスノ 1ドメ ダヨネ ? ソレ
カッセルは何度目の生なんだろう?そして、このループは
なんの(誰の)思惑で起こってるんだろうか?🫢カミ ?
😀イヤァ、オモシロクテ カキンガ トマラナイヨ
終始、娘(息子)を所有物だと思う母親。あの感覚は何なんだろう。
まだへその緒が繋がってるつもりなのか?
そのくせ、子供を痰壺か何かのように、配偶者からその両親(舅、姑)
ご近所さん、果ては自分の親姉弟、や親せきの悪口まであげつらい
吐き出して(自分だけが)スッキリするんだよね。被害妄想の塊
😳ゼッタイ セイシンビョウ ダト オモウ
これは、イネスの極端な妄執と過呼吸の布石なんだろうか?
都度都度、この毒親の毒を撒き散らしてくるね
😥ケッキョク シアワセナイネスヲ オイコム(ゲンジツニ ヒキモドス)ノハ イツモ コノ ハハオヤ ナンダヨネ
転生者だと気付かれているって事かな、だからあの腕輪(黒魔術)が渡されたの?
この世界では、このての現象が結構起こりうることで、こうやって対処していたとか
件の皇后陛下ってのも、その系統だったのか?🤔イロイロト ヘイコウ サセスギテ チョット ゴチャゴチャ シスギ
「風邪ですか?」とか?😳ナンカ ネツヲ ダシソウナ コト アッタッケ ?
雑な魔法管理(引き出しの魔法薬を第三者に贈るとか)に
「だったはず」が許される管理って・・・
この組織(魔塔)の在り様が問われる事案だと思いますけどね。
この世界観なら、トリックスターをやるのも楽でしょうよ
としか言いようが無い
😳シカモ オナジヨウナ テンカイデ ススムダケ ッポイネ
本当に過去の記憶を夢で見てるだけなのだろうか?
気持ちの上書きに利用してるようにも見えるけどね。
過去の記憶(夢)を言い訳なんぞにしないで
素直に愛してしまえばいいのに…😳イジッパリ
この結婚はどうせうまくいかない
086話
第084話