サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,379
10,765
811 - 820件目/全4,379件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、良いもん見せてもらった😍ココニシカナイ ヨウブンヲ モラエタ カンジ

そして、最高のざまあ&ギャフンですかね。
    いい演出だったし、カッセルも積年の(最近も襲われてるけど)
    鬱憤を晴らすが如くスカした物言いが、逆に皇太子を煽るね。

😳ステキ ダッタケド チョット ハラハラモ スル…

2. ネタバレ コメントを表示する

カッセルゥ~~!それ、待てが解けたワンコそのものやん🤣
    🤣ゼンリョクデ ハグ( & ベロチュー )スル 5ビョウマエ ダネ ww

「これは大事件だ」、そうだね、歴史の証人であるこの手紙は
    額装するにふさわしいわな😂モウ スキナヨウニ オシヨ カッセル w

3. ネタバレ コメントを表示する

これがエミリアーノの絵だとしたら
    センスを感じないんだけど🙄ドウリデ ゼンセデ ウダツガ、、ゴニョゴニョ…

ってところで、今世のオスカル登場か…😨イネスガ カコキュウヲ オコサナケレバ ヨイガ、、

4. ネタバレ コメントを表示する

流石のイネスだなw🤣メギツネノ、メスダヌキノ カコマレタ ナカニ イルノニ ww

「やっぱり 他のことを考える必要が あるかも」の中身が
    数週間悩んでいる(カッセルへの)プレゼントの事なんですね
    😂カッセル ムクワレタネ。イネスガ キミノコトデ ナヤンデ クレテイルヨ ヨカッタネ w

5. ネタバレ コメントを表示する

カッセルが前世を思い出した!?でも、それは
    同じだけループしてのものなの?🤔イネスノ 1ドメ ダヨネ ? ソレ

カッセルは何度目の生なんだろう?そして、このループは
    なんの(誰の)思惑で起こってるんだろうか?🫢カミ ?

😀イヤァ、オモシロクテ カキンガ トマラナイヨ

6. ネタバレ コメントを表示する

終始、娘(息子)を所有物だと思う母親。あの感覚は何なんだろう。
    まだへその緒が繋がってるつもりなのか?

そのくせ、子供を痰壺か何かのように、配偶者からその両親(舅、姑)
    ご近所さん、果ては自分の親姉弟、や親せきの悪口まであげつらい
    吐き出して(自分だけが)スッキリするんだよね。被害妄想の塊
    😳ゼッタイ セイシンビョウ ダト オモウ

これは、イネスの極端な妄執と過呼吸の布石なんだろうか?
    都度都度、この毒親の毒を撒き散らしてくるね
    😥ケッキョク シアワセナイネスヲ オイコム(ゲンジツニ ヒキモドス)ノハ イツモ コノ ハハオヤ ナンダヨネ

7. ネタバレ コメントを表示する

転生者だと気付かれているって事かな、だからあの腕輪(黒魔術)が渡されたの?
    この世界では、このての現象が結構起こりうることで、こうやって対処していたとか

件の皇后陛下ってのも、その系統だったのか?🤔イロイロト ヘイコウ サセスギテ チョット ゴチャゴチャ シスギ

8. ネタバレ コメントを表示する

「風邪ですか?」とか?😳ナンカ ネツヲ ダシソウナ コト アッタッケ ?

9. ネタバレ コメントを表示する

雑な魔法管理(引き出しの魔法薬を第三者に贈るとか)に
    「だったはず」が許される管理って・・・
    この組織(魔塔)の在り様が問われる事案だと思いますけどね。

この世界観なら、トリックスターをやるのも楽でしょうよ
    としか言いようが無い
    😳シカモ オナジヨウナ テンカイデ ススムダケ ッポイネ

10. ネタバレ コメントを表示する

本当に過去の記憶を夢で見てるだけなのだろうか?
    気持ちの上書きに利用してるようにも見えるけどね。

過去の記憶(夢)を言い訳なんぞにしないで
    素直に愛してしまえばいいのに…😳イジッパリ