拒む女(無自覚美女?)も分らなければ、ここまで執着する男(イケメン)も理解できない😩
韓流ドラマの既定路線がどこまでが続くのか、、
「なんでお互いそう言う態度なの?」の疑問だけを撒いて
無意味な会話と言葉遊びで、延々とコマを消費していきそうな漫画ですよね😥
韓流ドラマの既定路線がどこまでが続くのか、、
「なんでお互いそう言う態度なの?」の疑問だけを撒いて
メンドくさい女だと思うよ、いろはは。それでもそうさせているのは理玖でしょ😥
そこまでの執着を見せるなら、いろはの性格をもっと理解しないと。
いろはにしたら、ソロウェディングまでして理玖を吹っ切った自分を
早々に覆すこともできないだろうし、無意識に「意地」が発動してるかもしれない。
結局は理玖の覚悟と献身次第だと思う、この恋愛は。
お姉ちゃんが超絶超人なのか知らないけど
故郷の人達誰も、手伝おう(やれることはやろう)とかないのかな?
なんか、ただの便利屋みたいな扱いじゃない?これ
(お父さんのやり方なのかも知れないけどさ)。
ルクルをぞんざいに扱う村人でも、お姉ちゃんは丁寧に扱うのかな🤔
理玖はとにかく脇が甘いし、雑過ぎる。
いろはに後ろめたい気持ちがあるなら、もっと慎重に尽くせ😩
家に入れてもらえたから浮かれてんのかも知れないけど…
今はいろはの世話で忙しいと言って切るべきでしたね😥
あらら、完全に犯罪とその共犯ですね。
双方クビどころか刑事罰受けるレベルのことしてるけど
社会人がそこまでやるもんかね?🤔トリヒキサキヲ アイテニサ
こういう突然の体調不良って、だいたい妊娠の伏線だったりするけど
いろはと理玖のエッチってそんなタイミングだったっけ?🤔
種まきに66話掛けたって感じだね😥ムリョウハ ココマデト
普通ならここが『第一部完』だと思う。
他はどうしうもないとして、シドが来たんだから
ジェイソンはアルヘンを助けに行く行動をするべきでしょ?
なんでみんなと一緒に雁首並べてんの?指示待ちなの?😫
なんか、すっごい中世王宮メロドラマっぽくなってきたんだけど…
「我慢して…」ってこのタイトルはどうなの?😅オワライニナッテナイ ?
魔道具を貰うだけの話に3話+α・・・流石に長いのでは?😩
ジークの政敵が来る→何とかしなきゃ→せや、魔道具だ!を合わせると12、3話くらい?
その間の心理描写がくどくて、読者の意識が「今、何してるんだっけ?」に陥りがちw
(続けて読んでたらそうでもないと思うけど、ぶつ切りだからね)。
何度も言葉の誤解を念押しするのが小説的表現過ぎるし、漫画で一言一言に表情を付けて
やらなくてもって感じ。ジークのモノローグもわざわざ着いてから場面作る必要ある?
移動中に思考させてても良かったのでは?
割愛とか漫画である合理性も追求してほしい😥
子供ができました
012話