真山くん、君ら若者の「他人嫌い」オーラに付き合うこっちもしんどいんだよ?
だから、構わないように事務的に接してると、何かの拍子に傷つくし。どうしろと?
純さんに絆されてるのを見て、お節介でもアドバイスや助け船を出してくれた先輩に
少しは寄り添って考えたり行動しても良いのでは?
少しは寄り添って考えたり行動しても良いのでは?
自分たちだけが盛り上がってるコントにしか見えない😥
愚痴と言い訳っぽい裏設定を説明されて
さぁ盛り上がろうみたいにされても、読者はポカーンですよ。
「もしかして、俺が里帆の恋癖を変えられるかも。」
な~んて、都合のいい事が起こると良いね(漫画だし)。
でも、人の性格(本質)ってそうそう変わらないよ。大丈夫だとしたら
それは恋癖ではなく、間宮くんをずっと引きずってたんだろうねw
なんつうか・・・
謎の触媒効果(里帆ちゃんの存在)で、間宮くんの恋は
パッと燃え上がって秒で消えたね🤣
でも、3人の関係は壊れて無いみたいでよかった。
赤木さんは逃げるところがあってよかったね。
今のところ、すべてが有耶無耶な感じ。愛ちゃんはただ虐めてたのかな(やらされてたのでは?)。
愛ちゃんを庇うように、しかも最後問題を拡大しちゃった感のある馬場さんは大丈夫?
前から慎重さに欠ける行動をとりがちだったけど、今後はちょっとでも間違えたら
「なんだ、虐められる側の家庭に理由があった」とか言われて、矛先が向いて来たりしないかな?
馬場さんはむしろ、針の筵に身を置くことになったような・・・そっちが怖いよ。
怖っ😨。これ、生贄を放られたハイエナの巣じゃん。
誰かを責めたいだけ、糾弾ありきのカルト集会と変わらない。
ここまでしちゃうと、別の厄介ごとが発生しそうなんだけど
もっと所長さんだとかと相談しながらの方がいいのでは?
一途さはカワヨぃけど、気持ちの押し付けとも取れるね。
自己完結するために既婚者と知ってて告白するのは酷いな。
純さんの悩み事を増やすだけかもよ?どこまでの覚悟かも微妙だし。
真山くん、青いなあ…😓
変な娘だと思ってた里帆ちゃんが、一番まともっぽい
で、いいのか?😥
恋してる自分が好きだから実ったら冷める(だから実らないようにする)
って信条ならそれも有りなのではないかと、思うようになったよw
実は「私」はもともと巫女(イタコ)的な能力があって
「私」が書いたつもりの小説は、深層意識にあったこの精神世界に繋がる
異世界を書き綴っていた・・・とかそう言う展開ですか?
それでも愛を誓いますか?
028話
第9話(2)