サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,517
11,164
4,181 - 4,190件目/全4,517件
  1. モブ子の恋

085話

第40話(2)

入江くんでもモブ子でも、おでこにキスは出来ますやん!

2. 執事たちの沈黙

048話

甘い罠と苦い蜜-3

うわぁ、これって沙磁さんが良のリトマス紙ってこと?
    知ってて彼女会わせるって、、なんだかなぁ。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様が間抜けなので、横領されてましたって落ちでしょうか?
    それでもオパールの言い方次第で、また悪者にされるんでしょ?
    オパールは焦らずじっくり対応してほしい。

そして、公爵様は誰の傀儡なんだろう?巨悪はひょっとしてステラ?

4. ネタバレ コメントを表示する

「私のせいで 未来が変わったんだ」、、って、すっごい今更感。
    レリアナがこの時点まで生存してる時点で、十分物語(未来)は狂いましたよ。

貴方が死んだであろうはずの後のイベントに、どれだけノアと参加してるんですか?
    貴方は脇だったかもしれないけど、ノアは元から主人公なんだから。

そして国王を殿下って、、ヒーカーを陛下とする立場って意味で使ってるのかな?
    よくわからない世界観だ。

5. 鬼上司の溺愛が止まりません

014話

週末のお誘い

ネタバレ コメントを表示する

えっ?なんか溺愛部分がモノローグや回想っぽいのであっさり流されてない?
    荷物持ち、車で送るのにもいちいち溺愛絡めてこそだと思うんだけど…
    溺愛されてますのナレーションもらって終わりなのかな?なんか普通の恋愛なのに
    五十嵐ちゃんが溺愛だと勘違いして、このタイトルになっちゃったって感じ。

あと、いきなりお家に行くじゃなく、書類忘れてますよ でいいと思うんだけどね。

6. 執事たちの沈黙

047話

甘い罠と苦い蜜-2

1巻分をそのまま掲載する契約でもしてるんだろうか?

巻売りでもない、単話をWebフォーマットにしてるものに
    わざわざ別の話を挟む意味が解らない。無料の流れだからいいですけど…

7. 俺物語!!

120話

26(8)

ネタバレ コメントを表示する

凛子には妹というより、優しいお姉さんが居そうって思ってたけど
    今更出すには、砂にお姉さんが居る時点で話題に出なかったの変だもんね。
    あれ?でも、タケオに妹が生まれた時、話題に出てたっけ?ま、いっかw

8. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

018話

ステータスとしての彼

笑えるw
    自分の、しかも飲み物でなく水って…
    感情的になってる女性が、そんな、相手に配慮した水掛けなんてしないでしょうよw
    馬鹿なひとですね夏美さんて。康太さんも聞くなら「本当なの?」じゃなく「何があったの?」でしょ。

でもここは、もっと空気の読めない店員さんが、おしぼりを持ってきながら
    「お客様ご自分で掛けてましたよね」くらい言って恥の上塗りをして欲しいです(ー"ー)

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

121話

第121話:運命は巡り巡って(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオはいいから、先ずルーとヌリタスの2人を進展させて!

と、言いながら、この焦らしに病みつきになってる感ある。
    もう、ドMの域よねw