サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,510
11,146
4,101 - 4,110件目/全4,510件
  1. まじめだけど、したいんです!

043話

まじめだけど、したいんです!(43)

ネタバレ コメントを表示する

今更だけど、なんでこの佳織と周藤くんはつきあってることを隠してるんだっけ?
    そうでなくても、宮田が嫌なら「彼氏いるし!」って普通は言うでしょ。
    逃げでも、名前を明かさなければいいだけなんだから。変に言い訳したりするから拗れるのに
    しかも佳織ちゃんがあざといみたいになってるし、、って、そういう話にしてるだけなんだけどねw

2. ネタバレ コメントを表示する

普通に部屋に入った時点で天井も視野に入ると思いますけどね
    天井は流石に忘れてたってところかな?😜

3. ネタバレ コメントを表示する

えーっ、めまいって…なんでスマートな理人さんが、告白を
    ここまで拗らせてるのかと不思議に思うw
    遥菜が元気になってからの告白でも、契約解除まで待ってからでも
    どっちでもいい気がするけどなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

意外とあっさり終息してしまった…美里さんとかがもっと活躍するかと思ってたから。
    結局、遥菜はたまたま西田の標的にされただけって事なのかな?謎が残る。
    それにしてもまた懲りずに噂で盛り上がる、この会社の質も酷いよね。

そしてやっと、満を持して梨香子さんご本人の登場ですか、お待ちしてましたw

5. ネタバレ コメントを表示する

理人さんの絆されっぷりがw…やっぱり男性の胃袋を掴むのは重要ね😊
    もう、どちらかが先にポロっと告白しちゃいそうなんだけど、、
    (そうでなくても、1年で契約結婚は終わるからそこからでもいい気はするけど)
    もどかしい。

そして西田のこの執念はなんなんだ?

6. ネタバレ コメントを表示する

おお、スムーズな流れでお料理再現話に行きつきましたね
    (いつ話題に上るのかと思ってました)。

でも、昨夜の告白にも似た慰めは無かったことに?…理人さんドンマイorz

7. ネタバレ コメントを表示する

これも契約結婚故のすれ違いで、面白い両片思いだけど。
    遥菜にしたら「好きにならないから、(契約)結婚しよう」って
    言われた相手だしなぁ…ただの慰めの言葉としか響かなそう。