サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,486
11,054
3,671 - 3,680件目/全4,486件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えび原!お前、目覚めてんじゃねーか!🤣🤣🤣
    いいぞ。このまま、変態道を突き進むのじゃ(ー人ー)

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

137話

第137話:私たちの春を守り抜く(2)

ネタバレ コメントを表示する

最後のルーシャスの表情の意味は?
    ルーシャスのことだからその辺の調べはついてると思ってた。
    数話前のセザールの「例の件で…」ってのはこれじゃなかったの?
    (まぁ、他にもいろいろあり過ぎて、どれの事かとは思ったけどw)

そして、、メイリーンが頑張ったのは、なんかちょっと嬉しかった。
    これで心を入れ替えてくれるといいんだけどな😥

3. 2度目の処刑はお断りです

076話

76話「悪夢の残滓に触れて」

ネタバレ コメントを表示する

分岐点があるとするなら、今のジルは既に、前世のジルとは違う道と
    気持ち(思考)の中を歩んでると思うんだけどな。そして、
    そんなジルに変えたのはエラなんだけどね。ここで拒絶するのか・・・
    信じて飛び込んでもよかったのでは?ジルが切ない😩

4. ありがとう、過ち。

033話

嬉しい悩み

ネタバレ コメントを表示する

ゆかり先生も、妄想で頭がいっぱo(>∀<)o
    面白過ぎる。

5. ありがとう、過ち。

032話

例えば…同棲とか?

ネタバレ コメントを表示する

村田さんの頭の中が、もう、同棲の妄想だらけなの面白い🤣

6. ファリスの結婚

003話

共犯者になるなら

ネタバレ コメントを表示する

子供はいらないけど、妃が居ないと王位を奪還出来ない?
    どう言う事なのか気になりますね。

7. 幼なじみとキスまで0.5秒

023話

すれ違い

ネタバレ コメントを表示する

おおぉ、流されるがままの依都ちゃんが、場の雰囲気を壊さないように
    変に気をまわしてた依都ちゃんが、気付いた自分の気持ちを
    ちゃんと押し通して、ごめんなさいと言い切ったね😃ウレシイ

そして暢気な央士くんの、可愛い妄想が無駄になりませんように(ー人ー)

8. 幼なじみとキスまで0.5秒

014話

なんであんたが泣く!?

ネタバレ コメントを表示する

元カレに悪気はないって?、、でも、こいつ悪意の塊じゃん😨

自分勝手で自分の保身ばっか。その上こうやって
    ありもしない罪悪感を他人に植え付けてマウント取る、最低野郎だわ。

9. 狼領主のお嬢様

026話

第11話(2)/あとがき

高尚すぎて頭を付いていかせるだけで精一杯😂
    セリフと紙芝居っぽい流れの時も飽きない。

舞台とかシェイクスピアが好きです的なストーリー展開なんだけど
    復讐目当ての転生者に突き詰めた切迫感を持たせ、悪意に納得感を与えて
    倫理観まで刺激してくる。正に今 第2幕(章)を観たって感覚。

セリフの一つ一つを否定しながら、でもそう言うしか(するしか)
    無いかもしれないと思う歪んだ肯定が、読みながら凄く疲れた
    (無料が追加されての、ここ数話)😰

惜しむらくは、この可愛い絵面かな。