風太のこの行動の全ては、すずを好きだからでしょ。
でもすずは「風太は優しいからな」って思うだけだとしたら?切ないね。
風太のこの行動の全ては、すずを好きだからでしょ。
いいタイミングでウォルターの手紙が読めてたから
おかげでタッグを組むことが出来たってことか。
ウォルター、ダメキャラだと思ってたのに、これは楽しみ😆
とは言え、顔見せはダメだろうからどう動くのかな?🤔
いろんな思惑はあれど、ここは「ティアラのケーキ」即答でよかったのに…
アイシラのケーキは自分で作った訳でも無く、ティアラが「私はこの味を教えて欲しい」
「次はこの味を真似て…」とかフォローすれば良いだけ。
変な気づかいが澱のように溜まって、身動きが取れなくなったり、
2人を同時に相手するのが、アクアにとってゲンナリする事になる方が問題でしょ。
妖精王がグイグイ来るけど、なんのゲームイベントが発生してるのかと😓
あれ?他との接触は自分も気にしないって言ってなかった?
って言うより、彼女かすらも分からない相手に嫉妬するの?
理不尽だね。でもそれが恋なんだろうね😆
あれ?もっとユスが気持ちに向き合うのかと思ったのに
「毛布も…」がそこのモノローグなの?😥
なんか、急にスンってなってませんか?
またラン寄りだけどクールな状態に戻るのかな、焦れったいのよ😩
わざとやってんのか、ほんとに間抜けなのか
どうしようもない親だね。
そんで、長坂さん有能ですね。
ののかが超かわいいけど、妙なテンションの答え合わせだね😂
こういう時って「ゴメン、もうそんな辛い気持ちにはさせない!」っとか
盛り上がっちゃって、読者をウルウルさせるかシラケさせるかだと思うんだけどね。
桐山の分析タイムか何かなのか?何気にののかに3回も告白させたよ…
介護…ww
大地くんは『父親』に憧れがあるみたいだから
あながち間違いでも無いけど😥ソコマデヒクツニナラナクテヨイノヨ
誰かを真剣に好きだと想ってた、それが冷める。ほんとに不思議な感覚だよ。
なんの執着だったのか。辛くても、しがらみだらけでもなんでもあんなに好きだったのに。
それがフッって解けて、、3年か、それを糧に出来るかはサチ姉次第(もう前進してるみたいだけど)。
で、アライさんのご尊顔はいつ拝めるんだろうか?🤔
内容も緩急もてんこ盛りで、読み終わったら「ふぅっ」とため息出ちゃうよ。凄いね😮💨
戦争の英雄か、、何度も聞かされる「不死身の杉元」も人によって印象が違うの面白い。
杉元はその顔に名刺を刻んでるようなもんだね。そして素顔は忘れられても、傷跡だけは
永遠に語られていくんだろうな。
海街diary
034話