サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,999
13,424
3,251 - 3,260件目/全4,999件
  1. 双子兄妹のニューライフ

052話

双子兄妹のニューライフ(52)

体の弱いエロナの代わりにルラヘルを代理母にした、とか なのかなぁ?
    その時に、母体と言うことで何らかの絆を作って、またはそんな嘘をついて
    双子を人質に出来たとか🤔
    どちらにしても皇帝の強権で何とか出来た気はするけど、真相を聞くまであと何話待つのか?
    今って、ニューライフの序章なんだよね?😥コレモフクメテナノ?

2. 双子兄妹のニューライフ

051話

双子兄妹のニューライフ(51)

パァァ、、サァァ、、効果音で誤魔化されて終わる😒
    なんも盛り上がらないし、感慨も無い。

3. もう、はいはい。としか😥

他のレビュアさんが考察されている通りに進みそうだなって、皆 思ってますよ。

そんな浅はかなマウント合戦と、思わせぶりな伏線の種を撒き散らかさなくていいから
    普通に物語を進めて欲しいよ😩

4. うまい具合に『とんスキ』とか『ダリヤ』っぽい話に持って行ったね。
    と言うか、いろんな売れ筋漫画のネタてんこ盛りって感じ🤣ダカラオモロイ

サブストーリー的な蝶子ちゃんも気になるし、しばらく飽きることは無いと思う😆

5. 双子兄妹のニューライフ

047話

双子兄妹のニューライフ(47)

ネタバレ コメントを表示する

話に筋が無いと言うか、、ロスアはいきなり「イシナ達はコロした」と頓珍漢な嘘をつくし
    双子は馬鹿みたいに頑なで、自称23歳が自分たちの思い通りにして貰ってなお不満だけを言う。

全体的に漂う可哀想な子供の私たちや、気を使ってる我ら(皇族)の気持ちを察し(読者が補完し)つつ
    読み進めなさいって感じが、気持ち悪さを漂わせてる。
    そんなお話なのよね🤔マンガッテソコノトコロヲウマクヒョウゲンスルモノジャナイノ?

6. ネタバレ コメントを表示する

こっわー!!王子の洗脳じゃん😨
    離れられて、洗脳自体もそれほどトラウマになって無さそうでよかった。

もともと『言霊』や魔法なんかの知識があったから、騙されると言うよりは
    合わせてたって感じなのかな。知識や教養は身を助けるね😳